Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:23   #1250
ньюби

прочитала отчёты вчера, только сегодня мысли сформировались в нечто вразумительное.

Лика...не то, чтобы у меня поменялось к ней отношение, оно у меня к ней появилось. До раскрытия ее тяжёлой, трагической судьбы, она казалась мне несколько картонной. Теперь же я понимаю насколько она живой, неоднозначный, интересный, нетипичный персонаж. Невозможно представить каких усилий ей стоило пережить всё это, не сломаться, стать сильной, невероятно сильной и еще невозможнее (если есть такое слово) прежставить как сейчас ее душу рвёт на части. Закрытая, отчуждённая, не доверяющая людям девушка привыкла быть одна, полагаться лишь на себя, вырастила в себе цинизм. Но тут появляется яркий, непосредственный, наивный человечек, который за столь короткое время, сам того не желая, ломает все замки, которые Лика навесила на себя. Чувства, которые она испытывает к Лайле объяснимы, но приведут к трагедии. Обязательно ведь приведут. Хочу, чтобы в конечном итоге Лика всё-таки стала по-настоящему счастливой.

Теперь о Соло. А вот он меня несколько разочаровал. Милый гейчик-одуванчик вдруг весьма подлым методом попытался увести у Лики мужчину. Не по-дружески это, товарищ Соломон! XD (имя, кстати, убийственное, если бы меня звали Соломоном, я бы тоже это не афишировала) =)))))) И, несмотря на его последующие тёплые слова о Лике, на то, как он помог Лайле избавиться от Тея (тут я смеялась до хрюканья), всё равно уже настораживает.

Далее. Тейлор отработан и сдан в архив. Туда ему и дорога) (не в обиду его поклонницам) Честно говоря, 20 амурных побед Лайлы представляются мне чем-то вроде игры. уровень 1 пройден, уровень 2 будет уже поинтереснее и посложнее) хммм..каким же будет game over?))