BadTouch, ох, я просто в глубоком шоке! Спасибо вам (тебе?) за такой ОГРОМНЫЙ комментарий!!!

Так приятно! Так все подробно расписано, досконально проанализировано!
Ну, перво-наперво, добро пожаловать к нам! Я всегда безумно рада новым читателям.
Теперь постараюсь ответить кое на какие вопросы.

Цитата:
Я, читая ваши отчеты, почему-то все время книгу "Книжный вор" вспоминала...одну из своих самых любимых, я над ней плакала даже. Может, знаете, там повествование ведется от лица Смерти...
|
к сожалению, нет, не читала.
Цитата:
Идете семимильными шагами, еще чуть-чуть и я бы точно не спела))
|
в этой династии решила взять за правило, делать недельные отчеты. Поэтому и получается все так быстро.
Цитата:
все же довольно познавательным оказался тот факт, что на немецком смерть в игре зовется Сенземаном
|
это название смерти берет начало еще в средневековье.
вот ссылка на Википедию, но на немецком.

Цитата:
Яна и Лиам. Да, печально. Только мне пока не совсем понятно, чего ему не хватило. Просто прошли чувства, остыли со временем, разбившись о быт?
|
А любителю выпить только повод дай. Этим поводом стало появление Джаррета. Лиам просто разозлился на Яну за то, что она не спросила его мнения, хочет ли он воспитывать чужого ребенка. Яна решила за всех сама. А теперь ему уже все равно. Посмотрим, может, еще все измениться в лучшую сторону. Дадим ему еще один шанс.

Цитата:
Спасибо вам за замечательную династию
|
Спасибо тебе, что не поленилась все прочитать и, главное, оставить такой развернутый комментарий!