katsol, всё никак не отвечала, и вот, наконец, удосужилась это сделать)
Очень благодарна, что ты зашла ко мне в династию, это почётно для меня

Ну, а теперь ответы:
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, моё почтение за челлендж
Ой, я как почитала правила, это караул как сложно и решиться на такое добровольно это практически подвиг!
|
Да я от самой себя не ожидала. Давно суетилась с династиями, хотелось наконец решиться на что-то серьёзное, потом обнаружила список челленджей на каком-то сайте и подумала: а что, если мне челлендж и сделать? И стала искать подходящий. Кроме того, что все остальные показались мне сложными, так этот ещё и просто зацепил. Я читала правила, задания, и всё реальнее стала казаться безумная идея начать "Викингов". И вот, я таки решилась, придумала сюжет для предыстории, создала основательницу и пошло дело. При этом я всё ещё помню, как мне было легко по сравнению с тяжестью при решении создать династию: ограничения, баллы и штрафы, вся эта прочая белиберда - тут всё это отсутствует. Для такого ленивца, как я, самое то.
Цитата:
Сообщение от katsol
скажу, что читать безумно интересно. Задание на неделю добавляет интриги и я с восторгом наблюдаю как выкручивается героиня.
|
Интриги? Это?

Да ты когда посмотришь, что у них там дальше будет твориться, поймёшь, что такое интриги))) Отныне я стала пользоваться довольно удобным способом - обычную игру совмещать с продуманными заранее детальками сюжета, и лично мне это кажется весьма заманчивым. Даже ещё больше возлюбила своих красавцев
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно позабавила тётушка избавляющаяся от артбарахла таким экстравагантным способом.
|
Признаюсь: изначально я колебалась, не разыграть ли её смерть, чтобы всё это барахло стало наследством Лины, но в итоге отбросила эту идею подальше. Не хотелось прощаться с весёлой бабулей, вот и оставила эту странную историю. Вроде ничего так вышло.
Цитата:
Сообщение от katsol
А неделя "всё красное" это было что-то!
|
Проспойлерю, но дом ещё долго будет красным)) Просто я как-то даже позабыла об этом, а позже сообразила, что так долго держаться одни обои не могут)) Более того, с красными стенами на заднем фоне гораздо удобнее закрашивать квадратики действий.
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-вторых, очень здорово написано, прям как книжку с картинками читаешь, хороший слог и стройное повествование!
|
Очень, очень признательна за эти слова

Для меня это уже достижение, хотя я однажды захотела быть писательницей, и с тех пор вставляю своё творчество куда не попадя) Рада, что всё получается. Да и навыки за это время я определенно приобрела - научилась из совсем незначительного события развернуть драму на полстраницы, а то и больше. Вот и ответ таким получился.
Цитата:
Сообщение от katsol
В-третьих, прикольно вплетаются вампиры, теперь всё интереснее и интереснее!
|
Угу, прикольно, но я уже решила с ними покончить) Так что новых вампиров не будет, но я приготовила нечто ещё, так что теперь мне остаётся только дописать этот несчастный отчёт) Я его уже давно мучаю, почти дописала на выходных, и благодаря школе опять забросила. Всё сделаю, а в этом месяце отчёт наверняка будет))