Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:24   #7191
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Так, ну, кажется, про того, что все знакомые мысленно "поженили" меня с моим лучшим другом я уже упоминала. Ну и не столь важно. Переживём как-нибудь.

Ну и как-нибудь переживём то, что подруги расхватали обоих самых классных старшеклассников нашей школы. Обидно, как никак. Я-то по ним втихаря вздыхала, а оно вона как оказывается.

Но есть же ещё кое-что. Кое-кто. Кто списывает у меня уроки, выдаёт их за свои и получает отличные оценки и, что страшнее, хороший авторитет. Да, об этом я уже писала. Ладно бы, была бы она просто "нехорошим человеком". Но тут всё не так-то просто. Мало того, что она пуста (нет, ну правда, пуста), так она ещё и позволяет себе считать всех жалкими неудачниками. Все разговоры в компании обычно сводятся к обсуждению её проблем, а любая попытка рассказать что-то о себе яростно ею пересекается. Наглядный пример - я рассказывала историю, которая случилась со мной недавно. А именно. Амели встала в мостик "слегка" неудачно. А именно долбанулась головой с размаху о пол. Паршиво, конечно, было, но для меня, занимавшейся гимнастикой восемь лет - не страшно. Но пожаловалась друзьям, голова-то побаливала и не слабо. И что она сказала? "Ох, Юля, это так грустно. А ВОТ У МЕНЯ..." ДА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О СЕБЕ? Неужели так сложно хотя бы сделать вид, что тебе это интересно? Ладно бы и это всё. Но нет. Есть ещё кое-что, самое страшное пожалуй. Вкратце, так. Ей нравился парень, она сказала ему об этом, он сказал, что относится к ней только как к другу, она картинно погоревала с месяц. Проблема такая - сейчас я сижу с ним за партой. Что хуже - он мне нравится. Она , разумеется, не в курсе. Но любое не острожное действие приводит к трагедии вселеннских масштабов. Слишком долго разговаривали - убивающий взгляд, дотронулась до него - ссора, смеяялись всю биологию - скандал. Ну сколько можно? Почему я не могу быть счастливой? Почему я терплю всё это?

Всё. Ещё один прокол с её стороны и я выскажу всё, что думаю, о ней, наплевав на то, что, да, с ней бывает весело.

послесловие