Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 18:06   #44
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура, вот и новый отчёт!!! Сначала по нему:
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты... Но у тебя так получилось описать,что я аж прямо стала скучать по универу. Такой народ там интересный и жизнь вовсе не скучная.
Особенно интересно с чего бы это Буш так занялся имиджем некоторых студенток
Не вздумал ли он поменять вампирку на Весту?
Вообще он такой серьёзный стал, всё об учёбе и развитии помышляет.
Вот этот скрин, где Буш за компом просто классный, он выглядит как непризнанный поэт по меньшей мере за написанием очередного шедевра, не иначе от избытка чувств отвернулся. А киса замечательная на картине, я б такую купила, хоть и не старуха-кошатница
13 страниц? Ни фига себе!! Это только текст или вместе со скринами? Тогда и следующий отчёт будет не за горами?

А теперь ответ:
Ой, по мне так челленджи всё равно очень сложно, хотя я сама люблю играть так, чтобы устроить себе весёлую жизнь, а потом героически преодолевать препятствия. Но если ты так говоришь, то может как-нибудь и попробую!
Хорошо!! Тогда ждём интриг!! Без новых вампиров? А старая останется?
Секрет)))
katsol вне форума   Ответить с цитированием