Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 21:01   #129
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, спасибо тебе!! Ну Фьёр и так долго была с нами, а знала ты её не зелёной, а синей
А что будет через двадцать лет, узнаем через двадцать лет (Ну симских, конечно ) Честно говоря, я сама ещё не решила какой из двух вариантов развития собітий выбрать.
Companion, спасибо-спасибо-спасибо!! Да, Сина у нас получилась просто копией Фьёр, но... только внешне, по характеру она очень отличается от мамы (я надеюсь) Дальше семейка будет ещё интереснее, примерно вот так
Про Виджи пока не сажу (страшная тайна ) Десятое поколение это вряд ли... Конечно не знаю как дело пойдёт, но десять это круто, у меня столько фантазии нету Да, вот так отчётик за отчётиком и насобиралось 19 Но они же короче, чем обычно пишут, так что скорее всего то на то и выходит. Я просто жутко ленивая и вот если надо сделать громадную и неподъёмную махину, то я скорее всего буду откладывать до послезавтра сколько это возможно, а что-нибудь маленькое и быстренькое, это всегда пожалуйста
Anora, спасибо тебе громадное за такой приятный отзыв!! Ты мне льстишь Я очень-очень старалась, чтобы улёт Фьёр не был тягостным, и так с Виджи получилось очень грустно. А у Сины такие черти в омуте водятся, что просто караул Поэтому она ещё даст всем жару! Ничего страшного, что не всегда пишешь, я очень ценю, что вообще кто-то пишет! (я сама ещё до регистрации столько династий прочитала втихаря, надо позаходить и поблагодарить, кстати) Я всегда очень рада тебе!!
Shiori, ой спасибо тебе громадное!! Ну насчёт таланта это вряд ли, но мне приятно Я очень-очень старалась. Я вобще люблю, когда всё всегда хорошо!! И когда происходит какая-то бяка, а её надо описать, так это ужас просто! Про Виджи будет в следующем отчёте, но он не сильно будет помощник детям, без Фьёр ему всё-таки тяжеловато. Но дети уже практически не дети, им совсем чуть-чуть до взрослости осталось. А Стюарт, конечно же не виноват, кто знал, что так обернётся. Дети ещё не пристроены официально, но Лия со Стюартом уже определились. А Сина... до сих ор в облаках
bySmilE, спасибо тебе!! Я, конечно же буду всеми силами стараться, чтобы отчёты от Сины были на уровне! Но с ней сложнее, она такая своеобразная
Bukovka, спасибо-спасибо!! Ну Фьёр ещё не скоро сможет на них посмотреть, но может, когда-нибудь... И Сина совсем скоро поведёт династию
Amelie, ой спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Да, Сина будет наследницей! Во-первых, она необычная, во-вторых, Лия слишком эгоистична, всё-таки. Да, мне тоже всех их жалко, но что поделаешь, такова жизнь... Кто-то умирает, но ведь рождаются и новые!!
Mauri, спасибо!! Рада тебя видеть! Ну Фьёр уже старенькая была, пришло её время. Основатели редко живут долго, уж очень сложная и ответственная у них жизнь - династию заложить, семью обеспечить. Будем надеяться, что через двадцать лет она вернётся

Ну вот как я и предупреждала, начала сачковать
То каждый день писала, потом через день, теперь через два. Постараюсь завтра выложить первую запись Сины (половину уже написала), в крайнем случае в понедельник

Последний раз редактировалось katsol, 18.02.2012 в 21:37.
katsol вне форума   Ответить с цитированием