Эх, не отписывался целых два отчёта. времени нету совершенно. Хоть убей оО
Что ж, я прокомментирую только последний отчёт, потому что я его только прочитал и у меня осталось куча впечатлений от него.
Если Яна порвёт с Лиамом, то... у меня, например, не будет никаких расстроенных чувств. Ну с самого начало чувствовалось, что что-то не то и вот... вот может быть они расстанутся. А если он продолжит выпивать и больше, больше,больше? Что будет тогда? Печально всё это...

Ира... позор ей! Ну как можно ребёнка не воспринимать, как своего, а Бог знает кого? Она меня жутко бесит своим поведением. Думаю, что жизнь покажет ей, что карьера не главное и образумится.Но понятное дело, что тогда уже будет поздно.
Написано всё очень красиво и читается легко. Отчёт я прочитал быстро и на одном дыхании, что подтверждает мои вышесказанные слова.
Люблю я Скарпов до безумия, но вот теперь интересно, что будет с Яной и Лиамом.Что их ждёт?
Что касается экскурсии по дома, то... я хочу построить своим такой дом- уютный, тёплый. Всё так красиво обставлено и со вкусом, но проблемы у меня с постройкой и я всегда мучаюсь. Эх, действительно красиво!