|
бывалый
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
|
Заранее извиняюсь за столь большой комментарий, ибо хотелось вместить сюда свои мысли .
Вот и сам комментарий Все симочки были бесподобны (по отдельности выделить просто невозможно  )! Все по-своему красивые, все с какой-то изюминкой, что и цепляло  . Ну, и парни тоже были ничё такие  ...
По чтению, самое любимое поколение - это восьмое.  Триша из всех владелиц дневника была самой-самой из всех её предшественниц - именно она и произвела на меня неизгладимое впечатление  . Да что там - я её просто обожаю!!  Было мне жаль её, конечно  . Настрадалась она, конечно, за свою симскую жизнь  . Хотя её "отношения" с Адрианом были очень классными  ...несколько раз я именно эти моменты перечитывала. Хотя мне казалось, что Адриан её любил, раз упрекнул её в том, что она "не произнесла этих заветных трёх слов в его адрес ни разу". Но они были самой красивой парой! Жаль, что они развелись  . Если бы у них всё было взаимно, лучше пары бы просто не найти...но прошлого уже не изменить  ...
Из всех симов-мужчин Адриан (с 8 поколения), по моему мнению, самый чертовски привлекателен     . И вправду, как в отчётах говорится, "взял от родителей всё только самое лучшее"  . Не знаю, никакой Редман мужского пола меня так не "зацепил", не "заинтересовал", как он...эх, жаль, однако, что ТАКИХ красавцев мало в нашей реальной жизни (эх, пойду ещё на этого красавца поглазею...  ) ...вот они - те самые великие гены, с помощью которых все Редманы были просто красавцами  . Даже инопланетяне  .
Ну и, если честно, не только мне одной кажется, что читаешь не отчёты обычной большой симской семьи из симс 2, и как будто не мысли одного создателя, а мысли и переживания разных реальных людей - настолько вот всё натурально. Поэтому и хочется перечитывать именно ЭТУ династию несколько раз (хотя я уже раза 3 или 4 перечитывала).
Читаешь как будто настоящую историю реальной семьи, которая могла бы вполне существовать и в наше время в нашем реальном мире.
Так же посочувствовала каждому горю этой семьи...хоть они и виртуальные, но их смерть воспринимается как-то не виртуально.
А сколько в отчётах смешных моментов...просто не счесть! Посмеялась от души, как говорится :) Очень понравился один момент (от 2-ого поколения), когда на острове Твикки маленькой Эмили мужики в джакузи байки рассказывали. Я несколько раз этот момент перечитывала, и каждый раз он заставлял меня падать под стол.
"Марьяна в багажнике" .
Когда Теонку прозвали "пятачком"...когда её братцы-кролики танцевали возде "комнаты с треугольничком". Я валяяяялась.
"Мать моя дочь инопланетянина"
Задачка по математике (где летят две боеголовки навстречу друг другу. вопрос: зачем нужна математика, если они встретятся )
Живой кактус (ака Лэнс )
И этот список можно продолжать !
И в каждом отчёте описывается жизнь не по-симски, а как-то по особому...по-домашнему что-ли  .
Кто-то из форумчан сказал, что "8-9 поколение были пессемистичными".
В какой-то степени да, я согласна с этим мнением.
Хотя казалось бы, у симов вся жизнь должна быть мёдом намазана, раз ими кто-то управляет, контролирует...
Переживания Триши и Джойси в 8-9 поколении были очень похожи на то, будто это происходит с реальными людьми в реальном мире. И это не есть плохо. По-моему мнению, так даже лучше. Если бы всё-всё было бы идеально, так и со скуки "сдохнуть" можно (наверно, я чуть-чуть преувеличила  ну, это я в хорошем смысле  ).
Мне кажется, иногда даже хорошо, что жизнь должна у симов быть не всегда конфетно-букетным периодом. Я по себе знаю, что иногда так и хочется написать не о хорошем, а о плохом. Так сказать, дать волю своим эмоциям. Но только в меру, ибо слишком много плохого - не есть хорошо. 
Я, если честно, сама порой забываю, что симы и вся игра- это компьютерная программа, сделанная каким-то добрым дядечкой и его командой ЕА (да хранит этого дядечку Святой Максис!!   ). Да и не только я, правда?
И...затрагивается немного тема старых "добрых" неугомонных призраков . Всё-таки ночь в поместье Редманов - и правда самое страшное, неизвестное, жуткое время суток. Никогда не предугадаешь, кто с тобой пересечётся в тёмном коридоре - Кэрри, Кевин, Ягунчик, или "тяжёлая артиллерия" - домашняя ведьма Миртл.
И правильно: припугнул - и жизнь мёдом не кажется . А за ними ещё и их пушистые котЭ - Радик, Первый и другие пушистики, которые немного пугают своими большими глазами и ошейником, который болтается в воздухе в призрачной субстанции .
И все свадьбы, все вечеринки и все выпускные не проходили без шампусика. Хапнул - и мир к тебе добрей   . Всё-таки Редманы - любители выпить
А вот уследить за 8 студентами (5-ое поколение), которые всё время хотят есть, спать, учиться, веселиться, да чтоб они все ещё были паиньками и учились на 5 - это, Ира, и впрямь просто героический поступок!
Хотя у тебя, Ирина, ушло на Редманов так много времени, сил, переживаний ушло на всё это...и не зря! Полтора года не потрачены впустую!
Жалко конечно, что эта династия не может продолжаться дальше в том же духе. Автору однако хочется вернуться к ним, да и читатели в какой-то степени хотят продолжения (студенческие годы Аиши и её братишек, любовь-морковь и прочие романтикусы, свадебка - всё такая же весёлая и НИКАК БЕЗ ШАМПУСИКА и ТАНЦУЛЕК, рождение 11 поколения, а за ним 12, 13...)
(Хотя я заметила, что она "продолжилась" 10-м поколением - Аишей - в разделе "Апокалипсис". И ты ещё так классно придумала эту историю с болтливым Кешей, который рассказал про ядерные испытания.   Тоже всё перечитала и получила незабываемые эмоции  )
А ведь Автор тоже не железный, автор тоже устаёт иногда столько времени играть, справляться с глюками, вылетами, ловлей из разных источников вдохновения, чтобы вновь написать отчёт - интересный, интригующий, смешной, справляться с великим и ужасным Радикалом, выкладывать такие здоровенные отчёты, думать над оформлением каждой картинки  . Вот это и называется - настоящий труд! 
А, ну ещё сюда можно включить и красочные скриншоты...умница Ириш!! 
P.S. :) StarzzzZ, это всё просто ход моих мыслей (хотя они чего-то у меня получились большие  ), и не прими меня за какую-нибудь сумасшедшую фанатку  . Я никогда не была таковой   . Просто мне очень дорога твоя сумасшедшая семейка  . И это не банальные "спасибо за династию", "всё круто", за столь большой проделанный труд, а лично моя благодарность  . Именно для ЭТОЙ безбашенной и сумасшедшей семейки для меня у меня в сердце особое местечко   . Не только автор - да даже простые читатели просто сильно привыкли к этой семейке. Для меня они стали как родные, хоть я ими не играла   . К слову, даже хотелось чтоб некоторые Редманы были и в моей игре частыми гостями, да немного нестыковочка - у меня последнего дополнения "Сады" нет  ...ой, что-то я уехала  . 
Последний раз редактировалось Dessert, 14.06.2012 в 00:57.
Причина: Чуть-чуть не дописала..так, отсебятина... :)
|
|