Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 20:01   #160
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Диона, солнышко, какая чудесная свадьба получилась Конечно клипы стали настоящим украшением этого знаменательного события в жизни Оророчки и Чарльза Я очень за них рада, блестящая пара=) Надеюсь, они будут счастливы вместе Платье у невесты необыкновенной красоты=) Редко можно найти такую потрясающую вещь=) или это у меня не хватает терпения пересматривать горы хлама в поисках затерявшейся среди них жемчужины.
Стива мне очень жаль, он был таким одиноким островком грусти среди всеобщего веселья и счастья. Наверное поэтому именно он и притягивал взгляд не только мой, но и Оророчкин. Если бы наша новобрачная так сильно не любила Чарльза, я бы подумала, что тут что-то не то. Слишком уж много внимания она уделила этому симику в белоснежном костюме=)
Домик у наших молодоженов очень уютный, понравилось, как Оророчка заботится о Чарльзе, ужин ему готовит надеюсь эта идилия в отношениях не закончится у них никогда=)
Очень красивый парк и потрясающая сцена=) Ты сама ее делала?
Ну и подружки, без них никуда=) Ни платье купить, ни девичник отпраздновать=) Я рада, что Оророчка окружена такими замечательными людьми=)