Лами, Спасибо солнышко я рада что тебе нравится ))))
Цитата:
солнышко, какая чудесная свадьба получилась
|
Я рада что она понравилась, сколько она у меня терпения вытребовала, но я безумно рада что не напрасно.
Цитата:
Конечно клипы стали настоящим украшением этого знаменательного события в жизни Оророчки и Чарльза Я очень за них рада, блестящая пара=) Надеюсь, они будут счастливы вместе
|
С самого начала династии я планировала украсить её клипами о некоторых событиях жизни моих героев и рада что они вам нравятся.
Пара они действительно прекрасная, а главное всё-таки дополняющая друг друга. Счастливы они конечно будут )))
Цитата:
Платье у невесты необыкновенной красоты=) Редко можно найти такую потрясающую вещь=) или это у меня не хватает терпения пересматривать горы хлама в поисках затерявшейся среди них жемчужины.
|
Я сама люблю это платье но поверь искание его было просто пыткой столько перелистать сайтов, я даже грешным делом подумала что проще самой научится делать платья в sims 3 но потом я вспомнила что я полный профан в этом и дальше стала искать )))
Цитата:
Стива мне очень жаль, он был таким одиноким островком грусти среди всеобщего веселья и счастья.
|
Знаешь на свадьбе бывают люди которые сидят в углу и напиваются, вот на свадьбе Ороры Стив был таким, только не напился ))))
Цитата:
Наверное поэтому именно он и притягивал взгляд не только мой, но и Оророчкин. Если бы наша новобрачная так сильно не любила Чарльза, я бы подумала, что тут что-то не то. Слишком уж много внимания она уделила этому симику в белоснежном костюме=)
|
Знаешь солнце я когда его создовала не когда бы не подумала что слегка измени ему волосы и одень в белый фрак он будет таким красивым, с него вообще глаз не спускала не только Орора но и все остальные гости женского пола. )))))
Цитата:
Домик у наших молодоженов очень уютный, понравилось, как Оророчка заботится о Чарльзе, ужин ему готовит надеюсь эта идилия в отношениях не закончится у них никогда=)
|
Не навижу строить дома не умею этого делать, но семейное гнёздышко Ксавьеров буду всё таки строить самолично )))) А идиллия конечно будет, но без испытаний супружеской любви не обойдётся, просто что бы было кое-что понятно Чарльзу в скором времени назначат ассистентку... Но это всё будет в следующем отчёте который я уже пишу ))))
Цитата:
Очень красивый парк и потрясающая сцена=) Ты сама ее делала?
|
Да нет парк скачанный, но был практически пустой, пришлось обставлять его под свадьбу )))))
Цитата:
Ну и подружки, без них никуда=) Ни платья не купить, ни девичник не отпраздновать=) Я рада, что Оророчка окружена такими замечательными людьми=)
|
Подружки что надо, а теперь будет ещё одна в виде прекрасного ангела ))))