Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 00:25   #675
ньюби

проц 4х2.8Ггц, 8гигов оперативы, видюха 1.5гига, винт на 2 Тб.
С начала игра шла нормально, но в один прекрасный момент войдя в игру обнаружил, что она начала тормозить. деревья шатаются, музыа поёт, а передвинуть экран не могу, симки стоят и не двигаются, через секунд 10 опять игра оживает, проходит минута и опять всё виснет. когда писал это сообщения, то загрузил игру, она не тормозила.перезапустил семью и опять появились тормоза. игра Gold edition скачал с локалки; дополнения: ambition, fast lane staff, generations, high end loft stuff, late night, outdoor living stuff, pets, town life stuff, world adventures. когда запускаю игру то она грузится через питомцев. в инете читал что у многих тормозит, потому и не знаю покупать лицензию или нет.сейчас создал новую семью в новолм городе, так пока не тормозит. тормозит только в режиме жизни, когда строишь или покупаешь что-то, то не тормозит.
версия игры 10.0.96.013001
скачиваю обновления 1.29.55.0140хх и не знаю нужно ли их устанавливаьб, а вдруг игра перестанет запускаться. играет жена, так что боюсь что то уже устанавливать. вдруг семья удалится)))

Последний раз редактировалось Roma43, 20.02.2012 в 00:31.
Roma43 вне форума   Ответить с цитированием