zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
жарко мне очень понравилось описание пикантной сцены, без пошлых нежностей, трепещущих рук и ног и прочих штампов, но так динамично и горячо
|
спасибо, мне так и хотелось ее передать, без лишних подробностей, но горячо и страстно

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ах Деми, Деми... печалька да... я разочарована ее поведением, но могу понять что уж.... вон как Сезарик хорош в полосатых труселях)))
|
Ну, вот не смогла она устоять, и даже не перед Сезаром, а перед своими собственными чувственными желаниями. Никто не идеален и все мы запрограммированы совершать необдуманные поступки и ошибки.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну а все мои предположения в звезде
|
Твои предположения очень интересные и да, могли бы быть правдой, но мне кажется, что человек, которого ты упомянула в спасибке не стал бы использовать такие вероломные методы удержания Деми в Сансете. Он бы действовал более тонко
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
На кого же работает Сезар?
|
Он работает на своих на департамент полиции, а дело связанное с Деми это скорее услуга, а не работа
Цитата:
Сообщение от Ларисса
прокоментю словами Деми:
Цитата:
- Что все это значит??
|
На самом деле все не так уж и сложно и если кто-нибудь догадается откуда ветер дует я не буду это отрицать и продолжать делать из этого тайну

.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
трусы Сезарчика нам показали, но в мире все должно быть гармонично и уравновешенно и я так полагаю, что на подходе отчет с Флавио в таком же виде=)
|
К сожалению мир далеко не идеальное место, и трусами Флавио (

) в ближайшее время я вас порадовать не смогу (хотя у него скорее всего тоже семейники с каким-нибудь веселеньким принтом, скудность выбора нижнего белья для мужчин как-то не дает фантазии особо развернуться

)
Цитата:
Сообщение от Лами
а другой во фраке и с бабочкой=) Интересно в нижнем белье у них такие же контрасты?
|

А кстати правда, в каких труселях по идее должен ходить такой человек как Флавио. Семейки как-то не подходят его образу. Может простые плавки, беленькие

?
Цитата:
Сообщение от Лами
Прежде чем окончательно разочароваться в Сезаре, хочу дождаться выхода Флавио и сравнить (если таковое конечно произойдет)
|
Сравнивать их будет очень сложно, так как они абсолютно разные и отношения Деми с этими двумя тоже будут совершенно разными
Цитата:
Сообщение от Лами
Я не ожидала, что Сезар с кем-то будет обсуждать свои отношения с Деми и изберет такой способ, чтобы оставить ее в городе В общем как-то не очень все это выглядит, к тому же он такой мохнатый
|
Ну, во-первых надо сказать, что это Деми его соблазнила. Он хотел ее просто поцеловать, даже не надеясь на взаимность, но Демичка была чуток пьяна, и не смогла совладать со своими желаниями и животными инстинктами

и вот так Сезар сорвал не только ее поцелуй, но и все остальное о чем не смел даже мечтать.
А то что он мохнатый, это верно

. Но все девушки же разные, кому-то нравятся такие волосатые мужчины, для них мохнатость выглядит сексуально и мужественно, а другим нравятся такие гладенькие, без волос на груди

. И вообще это дело природы, одних она щедро награждает растительностью на теле, а других нет. Флавио, надо сказать, тоже волосатый

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Судя по выражению лица Демички, в следующем отчете наш Сезарчик не досчитается пары зубов=) и я ее в общем-то не осуждаю=)
|
Ты права, скандала ему не избежать.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Значит, Сезар использовал Деми и, совместив приятное с полезным, просто делал свою работу.
|
В яблочко. Только он не совсем свою работу делал, а скорее выполнял одну услугу

.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хотя непонятно, для кого он это делал: для копов или для кого-то еще? Вдруг его кто-нибудь подкупил? Интересно, с кем же он разговаривал по телефону? А вдруг это Флавио? Снова вопросы))) Эх, разочаровалась я немного...
|
Не важно для кого он это делал, а важно, что он искренне хочет помочь Деми. Ее правда ждут астрономические неприятности, если она вернется назад.
Посмотрим пройдет ли ваша разочарованность когда вы узнаете от чего он хочет уберечь ее не жалея себя, свое время и нервы,
и свой пистолет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Теперь становится ясно, что Сезар вряд ли будет избранником нашей Деми, остается Флавио или... кто-нибудь еще?)
|
Почему

? В кровати отношения у них сложились как нельзя лучше, никто не ушел неудовлетворенным и даже могу сказать больше, это наверно единственное место где они не ссорятся и понимают друг друга с полу взгляда, чем не основа для долгих и прочных романтичных отношений

?