Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 10:47   #510
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, урррраааааа!!!!!!!!!!!!!! Даже двойное урррраааааа!!!!!
Потому что наконец-то вышел такой долгожданный отчёт, пусть и небольшой, но такой, такой...... Потому что Руд наконец-то сделал ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестал отрицать настоящее, перестал отрицать счастье, перестал отрицать любовь и отталкивать любимую, пеерстал заморачиваться и вообще...
Своими заморочками он мне очень напоминал Мередит. Пусть он и не знал свою мать (фактически), но своими метаниями и терзаниями он весь пошёл в неё.

Как я рада, что Марион надоело играть в кошки-мышки, и она ухватила бычка за рожки)))))
Ура! Даша, я безмерно счастлива за твоих симиков! И тоже очень жду, что всё будет хорошо!!!

Рик - проказник. В таких случаях обычно говорят - любитель клубнички, но он у нас - любитель индейки))) Как бы эти цыпочки и курочки и впрямь потом не явились с "подарочком" в кулёчке.

Лети - само очарование. А где же Алисия? Совсем не видно этой милой, яркой симочки.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием