Be_a_utiful,
Просто мне показалось, что слова Сезара «ты нужна мне» и т.п. после прочтения концовки показались неискренними, всего лишь способом удержать ее в Сансете для, как ты и сказала, оказания услуги кому-то, и все. Да, она ему симпатична, и он ее получил, но в то, что он искренне хочет ей помочь, мне с трудом верится, исходя из его поступков и сказанных слов. Мне показалось, что он говорил это лишь только для того, чтобы хоть как-то добиться ее расположения… Я сейчас, как и Деми, могу только возмущаться и предполагать худшее. Только твои ответы на комментарии заставляют усомниться в моих догадках. Возможно, я так думаю из-за того, что действительно ничего не знаю о грядущих событиях и истинных мотивах Сезара, и реагирую я точно так же, как и Деми. WTF?, как говорится

. Именно эта неопределенность и сбивает меня с толку ))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Почему  ? В кровати отношения у них сложились как нельзя лучше, никто не ушел неудовлетворенным и даже могу сказать больше, это наверно единственное место где они не ссорятся и понимают друг друга с полу взгляда, чем не основа для долгих и прочных романтичных отношений  ?
|

Не мне, конечно говорить об этом (сама своих подопечных загнала в постель и заставляю искренне друг друга любить, клятвенно обещая читателям внезапно вспыхнувшие чувства

), но как бы им хорошо ни было в ту ночь, это еще не гарантия гармоничных отношений и уж тем более, совместной жизни со всеми вытекающими) Но если ты говоришь, что он хочет ее уберечь, то... посмотрим, в общем