Jastina, ой, какой легкий романтичный отчет
Цитата:
|
Идти параллельными курсами, не подпускать никого к своему сердцу, справляться в одиночку – вот в чём смысл. У меня есть Александра, есть работа, есть обязанности. И совсем нет времени на любовные глупости.
|
Ох, никогда не понимала такие «установки». Ну как, как можно жить без любви, как можно от нее добровольно отказаться?) Можно зарыться, конечно, с головой в работу и домашние дела, но в итоге получается только хуже. Хорошо, что в жизни Руда этот момент не наступил.
Рик – тот еще любитель «индейки»

Пусть гуляет, я ему разрешаю, только тоже опасаюсь, как бы подарочек не принесли ему под дверь.
Цитата:
Я думал, что и любовь не стоит всей той шумихи, которую люди вокруг неё поднимают.
Пока не почувствовал всё это на себе…
|
Всего два предложения, но зато как эмоционально получилось. Рудик, Рудик, влюбился ты по уши и наконец-то перестал это скрывать от самого себя.
Концовка очень понравилась. Такая обнадеживающая и умиротворяющая. Надеюсь, что все у Руда и Марион будет хорошо, и пятое поколение представлять будет не только симпатяжка Александра
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне просто хотелось, чтобы в этой части главными героями были Рудольф и Марион...
|
И это здорово! Я люблю, когда чуть ли не целые отчеты посвящаются определенной паре, когда чувствам уделяют больше внимания… Люблю такое и читать, и писать
Спасибо за прекрасный отчет, за хорошее настроение с "утра".

С нетерпением жду вторую часть