Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:01   #4
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Jastina, ой, какой легкий романтичный отчет

Цитата:
Идти параллельными курсами, не подпускать никого к своему сердцу, справляться в одиночку – вот в чём смысл. У меня есть Александра, есть работа, есть обязанности. И совсем нет времени на любовные глупости.
Ох, никогда не понимала такие «установки». Ну как, как можно жить без любви, как можно от нее добровольно отказаться?) Можно зарыться, конечно, с головой в работу и домашние дела, но в итоге получается только хуже. Хорошо, что в жизни Руда этот момент не наступил.

Рик – тот еще любитель «индейки» Пусть гуляет, я ему разрешаю, только тоже опасаюсь, как бы подарочек не принесли ему под дверь.

Цитата:
Я думал, что и любовь не стоит всей той шумихи, которую люди вокруг неё поднимают.
Пока не почувствовал всё это на себе…
Всего два предложения, но зато как эмоционально получилось. Рудик, Рудик, влюбился ты по уши и наконец-то перестал это скрывать от самого себя.

Концовка очень понравилась. Такая обнадеживающая и умиротворяющая. Надеюсь, что все у Руда и Марион будет хорошо, и пятое поколение представлять будет не только симпатяжка Александра

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Мне просто хотелось, чтобы в этой части главными героями были Рудольф и Марион...
И это здорово! Я люблю, когда чуть ли не целые отчеты посвящаются определенной паре, когда чувствам уделяют больше внимания… Люблю такое и читать, и писать

Спасибо за прекрасный отчет, за хорошее настроение с "утра".
С нетерпением жду вторую часть