Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 18:30   #9
активист

странные, все же, у меня отношения с Маликами... я их обожаю, но вечно умудряюсь пропустить кучу отчетов, зато потом стоит засунуть нос и я уже не могу оторваться пока все не перечитаю

сложно комментировать, когда залпом столько всего прочитано (считай, большая часть Записей Рудольфа), просто хочется поблагодарить автора... чтение доставило море удовольствия... Малики меня всегда покоряют тем, что здесь все интриги и загадки связаны с отношениями, сложными характерами героев, меня это всегда очень увлекает...

Рудольф получился таким живым, ярким персонажем, как в прочем, и все его предшественники, но в нем есть что-то особенное, он такой душевный, и сколько бы Бекки не вытравливала в нем наивность и мечтательность, сколько бы он не убеждал себя, что"старого" Рудольфа больше нет... на самом деле он таким остался: добрым, отзывчивым, заботливым, ответственным, замечательным и... любящим...
я так рада, что Марион они, наконец разобрались... и, надеюсь, что все ж и с Бекки Руд помирится... мне жаль ее

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием