20.02.2012, 20:31
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Ответ )))) Be_a_utiful, Рада видеть твой комментарий и спасибо больше что не забываешь нас ))))
Цитата:
От всей души поздравляю молодоженов с бракосочетанием ! Вечной любви им, взаимопонимания и умных, красивых детишек.
|
Спасибо за поздравления, любовь будет и будет один маленький и любимый ребёнок ))))
Цитата:
Повезло Ороре не только с женихом, но и с подругами. Такие умнички и свадьбу устроили и девичник, и вообще не знаю что бы Ороа без них делала !
|
Она бы втихую расписалась с Чарльзом и всё, но это не входило в планы подружек а главное в мои ))))
Цитата:
А мне вот больше Стив нравится, его тонкая и лирическая натура , он оказывается музыкант и такие замечательные песни пишет.
|
Урррррра ура ура )))) Мне очень приятно слышать что читатели вдруг так обратили на бедного Стивчика внимания, и по сектерету открою у нас впереди будет его ещё одно выступления точнее целый концерт на который Орора будет приглашена ))))
Цитата:
Ну раз Орора уже занята буду надеяться, что у него что-нибудь получится с очаровательной Энджи
|
Получится получится )))))
Дорогие читатели прошу любить и жаловать скины с девичника моей красавицы )))
В моей галереи
Последний раз редактировалось Диона, 20.02.2012 в 20:45.
|
|
|

|