Ларисса, солнышко, вот это отчет

Столько событий, столько эмоций, я снова в растерянности с чего же начать комментарий=)
Все же выберу Мефисто=) Мы долго ждали появления на экранах его загадочной мордашки и вот свершилось=) (Как тебе удалось его раздеть? Он теперь у тебя управляемый?) Я даже немного огорчилась, предположив, что у Яночки могут проснуться прежние чувства. Мефисто конечно очень даже ничего, но мои симпатии теперь на стороне Ядина=)
Вначале ты нам его представила легкомысленным барменом, с сомнительной репутацией, который и пары слов связать не может и он мне совсем не понравился. Но как это нередко бывает, со временем многое меняется и Ядин тоже изменился=) Ядин - полицейский мне нравится гораздо больше, чем Ядин - бармен=) Он любит сына, хорошо относится к Яне, да и говорит теперь вполне связно=) а на мордочку он всегда был симпатичным=) Так, что поступок Яночки я вполне одобряю=) тем более, если учесть каким животным стал ее муженек

Это ж надо до такого докатиться и ведь ничего не предвещало беды, был таким обаятельным журналистом. Я не знаю, как он у тебя умудряется такие физиономии корчить, полное ощущение, что он действительно пьян и мало что соображает. А Ирина как до такого опустилась? Она же вроде с Венсом сошлась? Зачем же лезть к Лиаму в туалет? В общем ужас какой-то и как Ирина могла про день рождения сына забыть? И судя по тому, что бормотал Лиам, с Ириной он по туалетам давно уже бегает? Ох, бедная Яночка, жены, как правило все узнают последними

Но беда одна не приходит, очень жаль родителей Яночки и лошадку
Свадьба с Ядином и скорое появление новорожденного Скрапика позволяет надеяться, что в жизни Яны все наладится=) Хочется верить, что Рита со временем сможет простить маму и понять, что она тоже имеет право на счастье=)
Рома это нечто=) Очередная головная боль Яночки подросла и так сказать оперилась=) Чувствую Ромочка старательно поработает над улучшением генофонда жителей Аппалузы=) И да, собачка у него сплошное очарование=)
Напоследок хотела спросить, что это за железная труба, с которой Яна посреди огорода стоит? Это приспособление для сбора урожая?