Я? Прожила бы, как последние. Попыталась бы реализовать свою формулу идеальной смерти.
Сначала, конечно, родители. Поцелую их, потом позвоню всем, кого вспомню, чтобы не волновались. Попробую вернуть те долги, что успею, набросаю слегка безумное завещание. И с легким сердцем пойду в парк аттракционов в обнимку с любимыми игрушками (некоторыми).
Где-то я слышала про ученого, который создал гениальный чертеж американских горок для самоубийц. Они построены таким образом, что из-за виражей нарушается приток крови к мозгу... я не вникала особо, но человек к концу горки умирает, причем на пике удовольствия. Звучит заманчиво для идеальной смерти, да?
Так вот, те горки, естественно, не построили. Но, раз уж все равно смерть через полчаса... Я куплю билеты в парк аттракционов на простые американские горки или открытую кабинку в колесе обозрения - самые лучшие и самые дорогие места, все равно умирать. Возьму наушники, пристегнусь крепко-крепко и отпущу руки. Половлю лицом ветер, пропою строчки из самых любимых песен и умру с улыбкой на лице и песней на губах.
Таков рецепт моей идеальной смерти, который я придумала еще несколько месяцев назад. В реальности, боюсь, все будет куда прозаичней.) Я просто запрусь в комнате и буду истерить и ожидать конца - ибо выдержки не хватит. В крайнем случае покатаюсь на качелях в парке.)
P. s. Как многие писали тут, под Flёur эта тема очень идет. Я бы тоже их слушать кинулась.)
Последний раз редактировалось Litchi, 20.02.2012 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
|