Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 01:33   #188
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Я в полном шоке во-первых от того как у тебя получается наигрывать такие большие и содержательные отчеты, оформлять их и писать к ним текст. Ты просто большая умничка!
Во-вторых я в шоке от такой прекрасной метаморфозы произошедшей с Ядином. Куда подевался тот недалекий грубоватый отморозок? В этом отчете этот блондинистый коп покорил и меня, я бы и сама за него замуж вышла бы (эх, жаль окольцована уже )
И в-третьих - Мефисто! Скрин с ним просто завораживающий, он и правда хорош собой, и радует что не пытается Яночку клеить, а просто помогает ей по мере своих сил.
В-четвертых, прочитав этот отчет, мне показалось, что Яна на тебя внешне чем то похожа .
В-пятых гаденыш Лиам. Соглашусь с Лами, пьяные рожи корчить он просто мастер , с его мордахи во время сцены в туалете я просто ухахатывалась . Жаль что он так скатился в жизни, хороший ведь был мужик и так низко пал .
В любом случае я рада, что Яночку есть кому утешить. Поддержка пришла оттуда откуда ее и не ждали и я рада этой новой ячейке общества, и ведь самое главное что у Джаретта теперь будет самая настоящая семья с папой и мамой .
Вместе со всеми Скрапами скорблю по поводу кончины мамы, папы и Бобо , пусть симская земля им будет пухом.