Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 11:18   #783
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Смотрели сокер, простите, футбол, Испания против Франции. Деймон периодически говорил «Merde», Кэтрин на опасных моментах топала ногами, выражая одобрение великолепными образчиками иберийской ненормативной лексики. Никто, кроме неё, их не понимал.
Красавчики вообще

Hyacinth, ну так нечестно!)) Я так старательно готовилась к ужасным ужасностям из прошлой жизни Хелены (оргии, сатанизм, убийства невинных котяток), что её история в итоге показалась такой... потрясающе нормальной, вот Это немного странно, но приятно и обнадёживающе. Потому что мне нравится Хелена. И мне нравится, что она не убивала котят. Парень лучшей подруги - это плохо, это низко и, наверное, слишком уж знакомо... И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин. Нейтан - как ключ от комнаты, которую хочется запереть навсегда... и вообще взорвать на фиг. Нет?)
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс. Пока не очень понятно
И почему-то стало заранее жаль Джаспера, он отличный спасательный круг, милый-тёплый-надёжный. Но, наверное, ему суждено однажды стать балластом...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием