Цитата:
Смотрели сокер, простите, футбол, Испания против Франции. Деймон периодически говорил «Merde», Кэтрин на опасных моментах топала ногами, выражая одобрение великолепными образчиками иберийской ненормативной лексики. Никто, кроме неё, их не понимал.
|
Красавчики вообще
Hyacinth, ну так нечестно!)) Я так старательно готовилась к ужасным ужасностям из прошлой жизни Хелены (оргии, сатанизм, убийства невинных котяток), что её история в итоге показалась такой... потрясающе нормальной, вот

Это немного странно, но приятно и обнадёживающе. Потому что мне нравится Хелена. И мне нравится, что она не убивала котят. Парень лучшей подруги - это плохо, это низко и, наверное, слишком уж знакомо... И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин. Нейтан - как ключ от комнаты, которую хочется запереть навсегда... и вообще взорвать на фиг. Нет?)
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс. Пока не очень понятно

И почему-то стало заранее жаль Джаспера, он отличный спасательный круг, милый-тёплый-надёжный. Но, наверное, ему суждено однажды стать балластом...