Я пропустила первый отчёт Хелены. Т_Т Захожу сейчас, а тут целых два. В смешанных чувствах: с одной строны, двойная порция кайфа мне, а с другой, чёрт, по существу ж не напишу ничего из-за двойной порции эмоций и впечатлений.(
Хелена напоминает Иллеану: тоже семейная девочка, но не такая наивно-нежная и, пожалуй, покрепче характером. Тайна из прошлого приятно удивила. Я, честно говоря, тоже ожидала невинно убиенных котят (утрировано)) или чего-то вроде, а там, оказывается, этакая девичья драма, логичная и важная в контексте счастливой жизни в полноценной семье. Импонирует её привязанность к Джасперу, влюблённость.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- Хелена, - выдохнул.
И нас не стало.
|
Ууу, дадада!
О будущем пока судить трудно. Джаспер кажется милым парнем, который может стать отличным мужем. Но милый парень и отличный муж уже были у упомянутой Леа, а любовные линии у Вальтерсов не повторяются, насколько могу судить. И не зря же появился Нейтан, так ярко и обоснованно неприятный совестливой Хелене. Ждём-с развития вакханалии.

Деймон такой Деймон, а уж в комплекте с Кетрин, это и вовсе
Цитата:
Сообщение от Jastina
Красавчики вообще
|
Очень понравилось,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Хорошо быть Деймоном. Не заботиться ни о ком, кроме себя, думать только о собственном удовольствии. Прекрасный эгоист Деймон, я так тебе завидую.
|
но показалось странным, что "не заботиться ни о ком". Совсем-совсем ни о ком? И даже изредка включаемого режима старшего брата нет?