Первая эмоция - "Фуххх!"

Ну... не сказать, что я боялась невинно убиенных котят, почему-то не верилось, что Хелена вообще что-то страшное натворила. Так что я боялась скорее истерики вроде: "Ой, я такая несчастная, безвинная, всеми обижаемая", или застигнутости на чем-нибудь таком малоприятном, но не смертельном...
ковыряние в носу там, пойманное объективом телекамеры... Тоже утрирую малость, конечно, но что-то в этом духе. Какая-нибудь публичная ерунда, муха, из-за которой бедная девочка раздует индийского ушасто-хоботастого.
А тут - сознательно накосячила, заслуженно мучается. Почти гармония)
Нет, ну то есть, конечно, "Хелена, как тебе не стыдно, ай-яй-яй", ибо накосячила очень даже неплохо. И была бы там еще какая большая любовь, так нет же, ни капельки. Но все могло бы быть значительно хуже.
С другой стороны, преувеличивать размеры катастрофы тоже нехорошо... но такое с людьми бывает, что поделаешь. Но второй Антонии моя психика бы однозначно не выдержала!
Тем более, что утешитель, похоже, нашелся. О, это прекрасное чувство влюбленности! Если честно, я надеюсь, что у них что-то получится. А почему бы и нет?)