Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 19:02   #7204
ньюби

Ходила к стоматологу пломбу поставить, а там женщина лет 50-55. Она все сделала - и пломбу поставила, и другие зубки посмотрела, а потом выдает мне, что у меня остался ещ один молочный зуб. Я ей говорю, что у меня молочных вообще нет, все коренные уже. Та опять прямым текстом, что "Я же врач - мне лучше знать!". Ну, вырвала (со второй попытки - боль жуткая), я домой пошла. Спустя какое-то время замечаю, что этого якобы "коренного" зуба все нет и нет, ну не растет он. Вот уже с марта 2011 "жду" - ну нет его! Потом оказалось, что врач ошиблась и вырвала нормальный и здоровый коренной зуб. Мы к ней, конечно, ходили ещё в мае 2011, а она, оказывается, уволилась. И вот в свои, на тот момент, 15 лет уже с -1 зубом хожу. Благо, когда улыбаюсь, дырки не видно, а то с улыбкой я бы распращалась раз и навсегда. Эх, вот вам и "врач-профессионал"

А сегодня отец опять злющий ходит. Холерик, блин.
Он когда такой бывает - кажется, будто в него бесы вселились. А хорошее, ну или хотя бы нормальное настроение у него ой как редко бывает. Так что дома я, можно сказать, не чувствую себя в "полной безопасности". Оскорбить по самое не балуй для него - как орешек расколоть. Орет на все, что движется и громит все, что видит. А потом остынет, и ходит, улыбается. "Сатана" -вот, что у меня всегда мелькает в мыслях при его очередной выходке.
Anguis вне форума   Ответить с цитированием