Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 18:01   #125
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

FuZzY,
С дикими воплями "Уряяя! Отчетик!" я вышвырнула систер из компьютера и засела читать.
Ну вот никак автор эту парочку в покое не оставит и не даст им побыть счастливыми. Тебе, видимо, в кайф обламывать читателей, жаждущих Happy End в их непростых отношениях. Но вообще я рада, что ты не изменяешь своему темпу повествования (а то было бы странно сразу после ссор вставить фразу "И жили они долго и счастливо") и добавляешь трагедьки, которая мне так нравится в твоем исполнении. Держать читателя в напряжении на протяжении всех отчетов - это минимум талант и дар.
Я согласна с Shennen - не может такого быть, чтобы эти двое спокойно жили в браке по расчету и ничего не выдурили. Я больше чем уверена, что скоро (относительно) и Фил все поймет, и Милана все простит, и Эрвину будет брат\сестра и полноценная семья.
Новая обработка мне понравилась, и я не нашла ни одного скрина, где бы она была неуместной. Все так лаконично, точно и атмосферно, что я нервно завидую в сторонке. Белой завистью, конечно) И текст отлично подходит и описывает все события с такой эмоциональностью, что ты будто погружаешься туда, во Францию, в домик Барклеттов. И это все так здорово, что я не устану это повторять.
Тапок
Автору похвала и признание