Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 19:51   #3
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
Золотая слеза вручалась в последний раз в сентябре 2010 года, Оскар среди сериалов - в марте того же года), обзоры (Гончие были отличным проектом...
Ну, "Оскар" вроде никогда и не был премией от ГК. Его проводили "активисты форума". Но они, видимо, разбежались. Так что, наверное, "Оскар" и мы проведем сами, но позже - здесь не от меня зависит, я не модератор, я рядовой член гильдии. Мне сказали, что "Оскар" от ГК это хуже, чем Россия в НАТО. Ладно: / Смысла таить теперь нет - сейчас приоритет как раз у "Слезы". Ты, думаю, видела, что ПЗС мы для нее провели. Дело не стоит на месте: )
Цитата:
В свете того, что разносить сейчас особенно некого, может сделать что-то аналогичное в позитивном ключе??
Делается. Но очень медленно, про приоритет см. выше.
Цитата:
какие-то конкурсы среди писателей сериалов
Эх, а эти конкурсы всегда у нас почему-то не заканчиваются ничем хорошим. Поэтому в этом году ТС решили не проводить в формате конкурса, а сделать просто раздачей подарков.