Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:15   #126
активист

Shennen, Ух ты моя сладкая, выздоравливай поскорей!

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Скрины замечательные, только на некоторых такая обработка смотрится не очень)
Вот и я про это. Везде рылась, а ничего стоящего не нашла. А старая надоела уже((

Цитата:
Я, если честно, надеялась, что в этом отчёте Милана с Филом наконец поженятся, а коварный автор меня так жестоко обломал
Ну автор в своём репертуаре

Цитата:
Фил ведёт себя как упёртый баран, но зато когда Милана нашла себе кого-то, он вдруг опомнился Похоже, он не понимает, что все эти его поцелуи только дают Милане надежду на то, что у них что-то будет) Да и, я думаю, не смогут эти двое долго жить в браке, делая вид, что ничего к друг другу не чувствуют)
Ну Фил в конце отчёта согласился расписаться с Миланкой. Посмотрим что у них там будет

Цитата:
Как всегда, отчёт очень атмосферный и интересный
Спасибо тебе большое солнышко!

Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
С дикими воплями "Уряяя! Отчетик!" я вышвырнула систер из компьютера и засела читать.

Цитата:
Ну вот никак автор эту парочку в покое не оставит и не даст им побыть счастливыми. Тебе, видимо, в кайф обламывать читателей, жаждущих Happy End в их непростых отношениях.
Видимо так и есть Да нет, просто не всё-же так просто в этой жизни. Хэппи энд будет. Наверное. Когда-нибудь.

Цитата:
Но вообще я рада, что ты не изменяешь своему темпу повествования (а то было бы странно сразу после ссор вставить фразу "И жили они долго и счастливо") и добавляешь трагедьки, которая мне так нравится в твоем исполнении. Держать читателя в напряжении на протяжении всех отчетов - это минимум талант и дар.
Боже, очень приятно! Я очень рада, правда!)

Цитата:
Я согласна с Shennen - не может такого быть, чтобы эти двое спокойно жили в браке по расчету и ничего не выдурили. Я больше чем уверена, что скоро (относительно) и Фил все поймет, и Милана все простит, и Эрвину будет брат\сестра и полноценная семья.
В следующим отчёте будет свадьба. Хэппи-энд уже не за горами, в принципе.

Цитата:
Новая обработка мне понравилась, и я не нашла ни одного скрина, где бы она была неуместной. Все так лаконично, точно и атмосферно, что я нервно завидую в сторонке. Белой завистью, конечно) И текст отлично подходит и описывает все события с такой эмоциональностью, что ты будто погружаешься туда, во Францию, в домик Барклеттов. И это все так здорово, что я не устану это повторять.
Спасибо тебе дорогая! Всегда очень приятно читать твои комментарии! Спасибо что не забываешь и читаешь!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием