Цитата:
Сообщение от Big_game
здесь постоянно все всех критикуют и именно поэтому авторы уходят в династии
|
Ну если так, то решением вопроса было бы автоматическое опускание планки раздела с сериалами. Никого критиковать не будем, всех будем гладить только по головке, даже если написана откровенная халтура?? Как человек, комментирующий на данный момент несколько сериалов, я не скуплюсь на добрые слова, если работа мне нравится. Но в то же время, если я вижу что-то, что на мой взгляд лучше изменить, я (иногда более тактично, иногда - менее) также говорю об этом. Авторы, которых останавливает не отсутствие комментариев, как таковых, а критические замечания - ну я даже не знаю... Дети?? Не могу представить себе, что у меня пропало бы желание писать, если бы мне посоветовали поработать над недостатками. Не всем авторам нравится лишь сироп в разделе с его сериалом. Возгласы "ты гениален, твой сериал шедеврален, твои скрины сногсшибательны" - они тешат самолюбие первое время, да и то - лишь у опреденного сорта людей. Критика, если она вдумчивая (помнится, мне в одном из сериалов, где я была соавтором, в качестве критики написали "А почему у ГГ так лицо блестит??"... Ну это понятно, человек писал лишь бы что-то писать), означает, что критикующий как минимум прочитал то, что я пишу. А это уже хорошо.
А вот занижение планки - это уже плохо. Мы же хотим улучшить раздел, а не просто наводнить его новыми работами?? Привлечь сильных авторов, стимулировать тех, кто уже пишет, на написание чего-то нового... Если бы все дело было в количестве, а не качестве, думаю, вопрос бы вообще не стоял.