Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 00:59   #32
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Сообщение от Veneziana

ЗЫ: ну или пойти и всем вместе закритиковать все династии, чтобы народ сюда перебежал))
Да милости просим! Лично о себе говорю Порой очень не хватает настоящих, вдумчивых комментариев, основанных не на системе "ты мне- я тебе", а на чистом интересе к тому, что ты делаешь. К сожалению, форумная этика есть форумная этика, от этого никуда не денешься. Перестаешь по каким-то причинам следить за творчеством соседей, и они тебя не комментируют. Даже если тебе не понравилось, возьми, скажи, что именно и почему, но не молчи. Ситуации бывают разными. Но требовать этого от кого-то - глупо, конечно. К сожалению, народ воспринимает критику либо как пустые придирки, основанные на какой-то личной(?) неприязни, либо приемлют только розовый сироп, тешащий самолюбие. И потом, порой считаешь, что ты здесь со своими " филологическими" заморочками никому не нужен...Я не знаю, почему меня привлекают династии больше, чем сериалы, тем более, в моем случае, ведь я давно отошла от написания сюжетов а-ля "помылся, крестился, женился, да помер одним зимним вечерком"...И я уже не получаю критических замечаний в адрес "сериальности" династии, но что мешает мне писать свой сериал? Не знаю, признаться. Знаете, что еще заметила. Если в работе над сериалом задействованы маститые и довольно известные пользователи Просимс (и при этом совсем не обязательно работе быть шедевром), чаще всего можно встретить множество восторженных отзывов, комментарии действий героев, сюжетных поворотов и т.д., но никто или почти никто не станет указывать на недостатки, не потому, что их нет, а потому что лучше они скажут о преимуществах, подчеркнут положительные моменты, опуская то, что не понравилось. И в тоже время, новичков откровенно тычут носом в ошибки и промахи, даже если они несмертельные и легко поправимые.
Сериал, все-таки,- это КАЧЕСТВО во всем. Если в династии можно, если где-то сплоховал, съехать на то, что "это всего лишь игра", то здесь такой фокус не прокатит. Лично я стараюсь себе не делать таких поблажек. Хотя сейчас многие выбирают для себя различные стратегии повествования (сказачную, чисто в симсанутом стиле, приближенную к реальности, сами задавая себе планку) Ну, не знаю, есть"собачники" и "кошатники", видимо, есть еще и "сериальщики" и "династийцы"))) Пробовала я писать сериал, несмотря на то, что продумала сюжет и героев, все ограничилось только прологом и первой серией. Не знаю, насколько я в тему со своими мыслями, просто захотелось выразить свое мнение. Мне кажется, что всем нам не хватает беспристрастности, в первую очередь Правда, не знаю, насколько это способно привлечь народ))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием