Цитата:
Сообщение от Gackt
Насчет редактуры можно попробовать выпросить помощь у КК, но не факт что народ оттуда согласится. Вообще кстати можно попробовать пнуть КК помогать, а то по моему опыту 90% там ничего не делают, так мы их займем XDD
|
Ну, не надо-не надо

На мой взгляд, как раз 50% очень даже много чего делают

Скорее уж стоит привлечь тех, кто так рвется в реакторы в теме набора. Для них это будет опыт и "строчка в резюме" в будущем.
Цитата:
Сообщение от aMour
Согласна. Здесь без вариантов. Но это невозможно, всем свои мозги не вложишь. Поэтому и отчаянно трясти с критиков комментарии - тоже вот так просто нельзя. Надо решать вопрос как-то тоньше. Но как? Разве что действительно, как ты предложила, сразу узнавать у авторов нужно ли им чужое субъективное мнение... И просить честно отвечать, не строить из себя айронмэнов, спокойно реагирующих на критику. Чтобы не было так, как я выше написала.
|
Хорошая идея, на мой взгляд

Обязать сделать новый пункт в оформлении: принимаю/не принимаю критику
Цитата:
Сообщение от freckled
Тут еще говорили про плюшки - мне, например, нравится идея с проведением конкурсов. Что-то типа конкурса миниисторий на заданную тему или подобное. Но мне кажется, что этому место в разделе конкурсов? Если честно, не очень в этом разбираюсь, но было бы интересно провести и поучаствовать.
|
А они есть. Конкурсы категории "история". Заходите, участвуйте.