Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 10:31   #51
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Насчет редактуры можно попробовать выпросить помощь у КК, но не факт что народ оттуда согласится. Вообще кстати можно попробовать пнуть КК помогать, а то по моему опыту 90% там ничего не делают, так мы их займем XDD
Ну, не надо-не надо На мой взгляд, как раз 50% очень даже много чего делают Скорее уж стоит привлечь тех, кто так рвется в реакторы в теме набора. Для них это будет опыт и "строчка в резюме" в будущем.

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Согласна. Здесь без вариантов. Но это невозможно, всем свои мозги не вложишь. Поэтому и отчаянно трясти с критиков комментарии - тоже вот так просто нельзя. Надо решать вопрос как-то тоньше. Но как? Разве что действительно, как ты предложила, сразу узнавать у авторов нужно ли им чужое субъективное мнение... И просить честно отвечать, не строить из себя айронмэнов, спокойно реагирующих на критику. Чтобы не было так, как я выше написала.
Хорошая идея, на мой взгляд Обязать сделать новый пункт в оформлении: принимаю/не принимаю критику

Цитата:
Сообщение от freckled Посмотреть сообщение
Тут еще говорили про плюшки - мне, например, нравится идея с проведением конкурсов. Что-то типа конкурса миниисторий на заданную тему или подобное. Но мне кажется, что этому место в разделе конкурсов? Если честно, не очень в этом разбираюсь, но было бы интересно провести и поучаствовать.
А они есть. Конкурсы категории "история". Заходите, участвуйте.