Цитата:
Сообщение от Айжель
И товарищ Катаринка может обижаться на нас хоть до Судного дня, но так все и будет. Так уж сложились обстоятельства. Еще раз напоминаю, что у нас детско-подростковый форум со всеми вытекающими.
|
Товарищ Катаринка на нас не обижается. Маш, не надо все на обиды сводить. Тема для того и создана, чтобы все высказались. Она тоже высказала точку зрения. Свою точку зрения.
Эт самое, ты бы лучше сказала, что у тебя там случилось, почему из аськи пропала?
Цитата:
Нам с гильдийцами не привыкать к роли врагов народа: разрешил публиковаться трешу - да как ты посмел развращать юные души! Не разрешил - задушил творческий порыв.
|
Да

Научите понимать аудиторию.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Рацпредложение: давайте каждый, отметившийся в теме, зайдет в тему с предложениями по сюжету
|
Я согласна с ответом
ARNAE. Мало кто на такое согласится. Сюжет и идеи в каком-то смысле нечто очень дорогое и личное. У меня много идей, но все реализовать - просто времени не хватит, к тому же я очень медленная. Но я буду надеяться, что когда-нибудь, постепенно, руки до всего дойдут. А делиться не буду. Жадина, лол.
Цитата:
Сообщение от freckled
Про себя могу сказать, что критику я воспринимаю адекватно и даже люблю, когда мне что-то такое пишут, это очень приятно, это показывает, что человек не просто так зашел в тему попялиться на скрины, а все-таки приложил усилия прочитать текст и как-то над ним поразмыслить. Это радует куда больше множества однообразных комментов в стиле "классно, круто, у тебя талант, продочку".
|
Всем бы такие мысли - проблем с критикой возникало бы меньше. Или не возникало бы вообще.
Цитата:
Тут еще говорили про плюшки - мне, например, нравится идея с проведением конкурсов. Что-то типа конкурса миниисторий на заданную тему или подобное.
|
Конкурса, как уже сказали, периодически проводятся в разделе...
"Конкурсов"!: ) Следи за разделом, участвуй.
Цитата:
Если честно, мне бы не хотелось публиковаться в специальном разделе, т.к. и в этот-то раздел заходит определенное количество людей, а что тогда будет, если сделать специальный раздел?
|
Ну, из такой ситуации есть выход: кто не хочет терять читателей - урезает, кто не хочет урезать - идут в раздел. Кстати, на многих других форумах существует подобная практика, народу наоборот интересно заглянуть в этот запретный раздел для взрослых и узнать, что же там такое, почему этому не место среди остальных сериалов. Ну, это так, в кач-ве дополнения по теме, ибо раздела у нас нет. И, возможно, никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от freckled
Вот это, кстати, важный момент. Перед публикацией моего сериала я была наслышана о жестком возрастном цензе, и мне, если честно, было малость неуютно
|
Цитата:
Сообщение от Madlax
Вот и я уже который год передумываю сцены для истории, дабы ее не обозвали пошлостью и нецензурщиной. А у меня ведь все строится на реальных событий =/
|
Ну вот. Значит, мои слова подтверждаются, к сожалению, страх и/или опасения действительно присутствуют.