Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:21   #60
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Мне кажется, частично ситуацию можно было бы улучшить, если подавать друг другу идеи и помогать друг другу писать.
Я готова помочь человеку, если он ко мне обратится. Я готова помочь ему развить существующие идеи, если он сам не сможет. Я готова с ним придумать что-то новое для него же.
Но разбазаривать свои готовые идеи - увольте. Это, можно сказать, дело принципа. Да, я так же, как и ARNAE, не хочу видеть, что мою идею коверкают под свои нужды и делают не так, как сделала бы я.
Т.е. я буквально могла бы побыть:
Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
Сценарист - идейный вдохновитель. Он помогает состроить логический сюжет (начало - экшн - конец).
В теме с поиском помощников достаточно внушительный на фоне тех же фотографов список сценаристов. Но много ли кто нуждается в их помощи? Много ли кто к ним обращался? Я помню посты про поиск фотографов, но не про поиск сценаристов. Да и во всех текущих сериалах я что-то не помню, чтобы где-то строчка "Сценарист" фигурировала. Нет, есть, конечно, совместные идеи, но это идеи двух друзей, например.
Поэтому, я сомневаюсь, что людям идей не хватает. Либо они этот дефицит идей тщательно скрывают... и опять же боятся обратиться за помощью к тем же сценаристам.

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Допустим, у меня столько дел, что крыша едет со свистом. Обойдемся без подробностей?
Ну, ты предупредила бы что ли, а то мы с Сэм уже испугались, что лишились еще одного члена гильдии: D Хотя так и подумали, что занята, но все равно неуютно и подозрительно о_О
Цитата:
Если кто-то не готов к диалогу, или нашел альтернативу - сайт, где можно публиковать и так
Надо, чтобы авторы даже не задумывались о возможных альтернативах, чтобы просимс был самым лучшим и самым предпочтительным местом для публикации. Я так считаю. Тогда и будет у нас тут счастье

Последний раз редактировалось aMour, 23.02.2012 в 13:31.
aMour вне форума   Ответить с цитированием