Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:43   #62
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Ну жестко там слишком, а у нас все равно всегда в приоритете будет "детский" форум.
Увы и ах.
Я, кстати, не считаю, что у Катаринки такая жестокая работа, не жестче чем у Минни или Лиралисс, но, возможно, я ошибаюсь, ибо читала обеих достаточно давно.
Цитата:
а то мы тут не так давно разбирались со сценой никакой физиологии, но трешак и пошлость еще те были ><
Лучше не будем начинать по новой. Счастье, что вообще разобрались и пришли к консенсусу.
Цитата:
верный способ, чтобы ГК не дала публиковаться?))) Когда такое пишут да еще и под тяп-ляпом мне еще сильней хочется убить человека ящиком тухлых помидоров....
Ну, не так уж прямо "принимаю/не принимаю", а хотя бы, чтобы люди честно говорили: "я очень тонкой душевной организации человек, ранимый, нервный и вообще, вы меня помягче ящиком тухлых помидоров, помягче"
Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
aMour, тут есть некоторое различие - обращаться лично, уже имея намерение что-то написать, за помощью или просто внезапно натыкаться на что-то интересное.
Возможно, но все равно это не даст такого ощутимого эффекта. Кто хочет писать - тот обратится, придумает, начнет писать. Кто не хочет писать - велик ли шанс того, что он, случайно увидев идею, захочет ее реализовать?
На самом деле, интересные вещи на каждом шагу, черпать вдохновение можно даже из контента к симам. Вот понравился декор для космической станции - готов вам сюжетец про инопланетные завоевания. Я утрирую, но почему бы и нет?