Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:53   #64
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
ARNAE, а что, лучше, если она протухнет, так и не увидев свет?
Во-первых, жизнь ещё не кончилась, может, я разовью сюжет и напишу. Хотя бы для себя. А во-вторых, да, ведь идею могут так изменить, что от оригинала ничего и не останется. И что тогда? Идея твоя так и останется нереализованной, хотя, конечно, она может кому-то помочь, но находить сюжеты проще самому, а не со слов кого-то ещё.
Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
А делиться не буду. Жадина, лол.
именно) Это как отдать своего ребенка на воспитание другим людям.
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
их таких тут много)) Вон ARNAE, когда то была таким примером
Я почему писала про адекватное отношение к комментариям по критике? Потому что я была не против неё, это вы решили, что я отнекиваюсь и обижаюсь. А меня злит, когда считают, что я злюсь...
Пишите, указывайте на ошибки, но если человек хочет показать, как он тогда думал, читайте как "оправдаться", то не кричите, что он не слушает вас Или вы считаете, что все всегда должны робко согласиться и исправиться? Вас не проигнорировали, уже хорошо.

Да и предложила писать вступление для читателей, чтобы, рассмотрим на моём примере, мне не писали, что скрины темные. Во-первых, действие ночью в лесу, во-вторых, это я... И вряд ли я тут что-то буду менять. Поэтому, чтобы не говорили рыжему, что он рыжый, надо такое вот писать.
Цитата:
Много ли кто к ним обращался? Я помню посты про поиск фотографов, но не про поиск сценаристов. Да и во всех текущих сериалах я что-то не помню, чтобы где-то строчка "Сценарист" фигурировала. Нет, есть, конечно, совместные идеи, но это идеи двух друзей, например.
Зато это полезно... Мы с Машей так дружить начали. Сериалы нас связали, спасибо
Цитата:
Ну, не так уж прямо "принимаю/не принимаю", а хотя бы, чтобы люди честно говорили: "я очень тонкой душевной организации человек, ранимый, нервный и вообще, вы меня помягче ящиком тухлых помидоров, помягче"
да-да, надо расписаться и обосновать нелюбовь к критике, ведь без неё по-любому не обойтись.
Цитата:
Ну, не так уж прямо "принимаю/не принимаю", а хотя бы, чтобы люди честно говорили: "я очень тонкой душевной организации человек, ранимый, нервный и вообще, вы меня помягче ящиком тухлых помидоров, помягче"
да-да, надо расписаться и обосновать нелюбовь к критике, ведь без неё по-любому не обойтись.
Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
да пожалуйста, но это благотворительность получится... У меня несколько историй/сериалов два года, почти три, на компе хранятся... я одну дописываю, переписываю, улучшаю...*
А давайте просто создадим другой форум и всё... и пишите там, что угодно (качественное что угодно)
Arnae вне форума   Ответить с цитированием