Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:54   #65
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Кто не хочет писать - велик ли шанс того, что он, случайно увидев идею, захочет ее реализовать?
В целом да, но бывают же затыки, когда вроде ты и писатель неплохой, и воплотить что-то в жизнь вполне способен, но вот воплощать нечего. Даже самый первый толчок ничто не дает. А соваться с "хочу писать, но не знаю чего" к сценаристам - детский сад.
Цитата:
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
Я согласен. Иначе получается демагогия и "сделайте мне, а я буду руководить".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А во-вторых, да, ведь идею могут так изменить, что от оригинала ничего и не останется. И что тогда?
Ну это хорошо, мне кажется. Идея подтолкнула человека к чему-то совершенно новому и интересному, но при этом никто "чужого ребенка не воспитал".

Добавлено через 5 минут
Еще одно рацпредложение: каждый, кто отметился в теме, пойдет и сделает хоть что-нибудь для раздела. Напишет комментарий, откликнется на призыв о помощи, начнет придумывать или писать сериал, и т. д. У кого на что хватит фантазии, сил, времени и умений.

Последний раз редактировалось Wing Zero, 23.02.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием