Цитата:
Сообщение от Айжель
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
|
Я пишу, пишу.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Да и предложила писать вступление для читателей, чтобы, рассмотрим на моём примере, мне не писали, что скрины темные.
|
Я думаю, Сэм сейчас сказала не про скрины, но вообще-то это не по теме, да и кто старое помянет... Можем, забудем, кто, когда и что делал?
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Зато это полезно... Мы с Машей так дружить начали. Сериалы нас связали, спасибо
|
А я не говорю, что это бесполезно. Я к тому, что помощи сценаристов народ не очень-то ищет. Значит, идеи и свои есть?..
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
А соваться с "хочу писать, но не знаю чего" к сценаристам - детский сад.
|
Да почему-у-у? По-моему, это весьма ок.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Мне, наверно, не понять, я как-то проще к этому отношусь. Но ладно, если уж совсем никак, то надо искать другие пути.
|
Может, ты просто думаешь про другие идеи, мимолетные, простенькие. Буквально: "написать драму, происходящую на бескрайних песчаных просторах Древнего Египта, главными героями сделать юную девушку с незамысловатой фамилией Пупкина, залетевшую туда из будущего на машине времени, и местного раба, трудящегося над постройкой пирамиды, в конце все умрут". Подобную идею и мне не жалко будет отдать на растерзание, но нужно ли такое вообще? Таких идей можно за час овер 9000 наколупать, от них нет пользы особо, имхо.
А вот идею, на которую действительно потратишь не один день, которую продумываешь и вынашиваешь долго, увидеть изуродованной никто не захочет, я думаю.