Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 15:05   #77
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
А толку прятать под каты?? Запретный плод сладок.
Ну, все-таки встречаются же честные дети. Предупреждать все равно надо. Наше дело предупредить, но их дело игнорировать предупреждение или послушаться.
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Это наша отмазка от внезапных гневных родителей и прочих борцов за мораль.
Кстати, я что-то сейчас подумала... Раньше в разделе таких проблем с цензурой не было, хотя жестокие, тяжелые темы все равно затрагивались. Почему сейчас вопрос встал так остро? Потому что неожиданно появились моралисты? Или мы неожиданно вспомнили про "политику портала"? Это, конечно, все демагогия, но, может, стоит подумать о первопричинах сложившейся ситуации. Надо понять, зачем все эти проблемы, ради чего мы боремся? Чего хотим добиться?
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
но знаешь, мама, это бред, когда народ пафосно уходит с относительно живого про на мертвый Михей, имхо... Я не буду говорить про другие форумы, которые мне напоминают то болото, с которым мы когда-то давно разобрались...
Я про это примерно же подумала. Но не только про тех, кто пафосно уходит. Еще про тех, кто вообще просто уходит. Идеал недостижим, кому-то все равно прося в кач-ве площадки для размещения творчества не будет нравиться, но мы же должны стремиться к "утопии", идеалу? Чтобы комфортно было максимальному кол-ву авторов.