Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:01   #80
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Айжель, ты не права - я не обиделась))) И даже могу сказать, что приобрела больше, чем потеряла. Познакомилась с новыми интересными людьми, открыла для себя замечательные истории, которые здесь бы никогда не разрешили публиковать. И предложение мое было продиктовано не личными интересами, просто общаюсь с некоторыми авторами и знаю как они переживают, когда приходиться что-то резать и убирать, и знаю почему кое-кто из них ушел, но продиктовано это не какими-то надуманными обидами. Зачем все сводить к детсадовскому "я обиделась, уйду от вас, вы злые"? Ваше дело следить за соблюдением цензуры, а право автора решать будет он кромсать и что-то убирать ради удовольствия опубликоваться здесь. Я решила, что нет и ты сама навела меня на эти мысли, за что я тебе и благодарна. Так при чем здесь какие-то обиды?

Gackt, спасибо за эти слова)))
Жаль, конечно, что идея допподраздела не пройдет, а если бы и прошла, то еще неизвестно стала бы я пытаться туда пропихнуть свою работу. Вот, сама не знаю. Но скорее всего было бы просто лень, мне вполне хватает и двух других форумов.

А плюшки, конкурсы, набор команды сценаристов-фотографов-и прочих помощников не помогут. Все это уже есть, а результата нет.
Возможно обновить состав Гильдии критиков,т.к. реально видна работа только 3-4 человек. А где остальные? И пусть критики "пинают" авторов, которые уходят надолго в подполье и забрасывают свои сериалы. И нужна гостиная - какой-то обзор того, что уже есть в активных, премьерах, оконченных и даже в заброшенных (а вдруг как автору станет стыдно и он снова начнет работать)
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием