Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 20:45   #687
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, я негодяйка)) не прокоментировала замечательные авики. Ты умница, рожица Лео на них получилась прям такая кавайная (да что со мной такое, прицепились ко мне в последнее время все эти "няшные" словечки намертво хD )
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему. Возможно потому, что отношения Эйди и Лео с самого начала были окрашены похотью, всеми этими пошлыми шуточками и намёками. То есть намёки на реальные чквства мы увидели только в 6 отчёте, когда Адриана с сомнением несколько раз, в раздумьях говорила
Цитата:
Почему я его так ненавижу и одновременно так... люблю?
То есть повествование развивалось очень закономерно: они тянулись друг к другу, хотели друг друга, и вот, наконец, после отъезда Лео, расставания Эйди с Эйданом, выпускного и преступления Лео, это случилось - то, чего все так долго ждали)). И вот, это самое произошло, причём произошло неоднократно, с чувством, эмоциями и полной самоотдачей , случилась кульминация и... такая вот не очень приятная развязка(( - и холодность Лео по отношению к Адриане заразила меня некоторой (я подчёркиваю - некоторой) холодностью по отношению к Лео. Я знаю, что буду скучать по нему, пока Эйди будет отрываться и вихлять пятой точкой перед мужиками , но, возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат. Всё-таки настоящие чувтва, люпофф-моркоффь интересней)) поэтому, на мой взгляд, с твоей стороны было правильным решением ограничить описание страстных сношений Эйди и Лео только одним клубничным отчётом. Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Что будет через пять лет - время покажет. Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств. Но повторюсь - Лео я люблю, и жалею его, учитывая его незаманчивую перспективу провести пол десятка лет за решёткой ((
Вот. Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 23.02.2012 в 21:05.
One-X вне форума   Ответить с цитированием