Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 21:23   #350
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
полностью соответствующую записи музыку найти невозможно - проще самой написать. Если бы ещё уметь, было бы вообще здорово.
Вот это прямо в точку! Думаю, любой автор, через это проходивший, подпишется под каждым твои словом

Начну с того, что я обожаю такие большие отчёты. Успеваешь вдоволь насладиться атмосферой и всякими переживаниями героев

В общем-то, я так и думала, что у Эльзы и Джейка не получится нормальной семейной жизни. Да и вообще, о какой нормальной семейнойжизни может идти речь, если нет любви, и только страсть время от времени проскальзывает?..

Джейка стала уважать ещё больше, ибо он не послал женщину со своим ребёнком куда подальше, как некоторые мужчины, а первым делом провёл экспертизу. И замечательно, что он быстренько осознал, что это его родная дочь, и что, судя по поведению Эльзы, воспитывать он её будет один, и что на эту горе-матушку надеяться не придётся. Сейчас остаётся только пожелать удачи папаше Джейку в воспитании дочери, но, думаю, родственники в стороне не останутся, им ведь не столь важно от кого и как, сколько наличие

И, конечно же, было понятно с самого начала, что Эльзе дочь совершенно не нужна. В прощальном письме она писала, мол "люблю", но знаешь, после такого поведения слабо верится... Она ведь прибежала к Джейку только после того, как у неё кончились деньги, и сразу же скинула на него заботы о девочке. Похоже, она относится именно к той разновидности девушек, которые надеются захомутать богатенького буратино, и жить припеваючи на его загородной вилле до тех пор, пока он не скончается, и все денежки и прочее не перейдёт в их руки. Аж противно, ей богу! Кажется, таких людей правильно будет назвать эгоистами?.. Ну да, если они готовы бросить родное дитя из-за кучи зелёненьких бумажек.

А я, честно признаться, думала, что Джейк действительно забыл Энн( ну, не совсем уж из памяти стёр, но всё же). И теперь вот мне стало интересно, встретятся ли они снова? Я хочу, чтобы настоящая любовь всё-таки восторжествовала, так что, афтор, не подкачай

Может быть, я сейчас буду резко перескакивать с одного на другое, но адекватно сформулировать всё в кучу не выходит, как ни старайся...
Я очень сочувствую семье Дотторре в потере такого замечательного человека, как Натаниэль, но ведь, как известно, смерть неизбежна, только к кому-то она приходит раньше, отнимая лучшие годы жизни, а кому-то удаётся прожить действительно счастливую и долгую жизнь. И уже на старости лет приятно вспомнить всё хорошее что происходило в твоей жизни, и улыбнуться тому, что это просто было. Знаешь, буквально два дня назад я лежала как овощ на кровати с температурой сорок градусов, в прямом смысле задыхалась, и вспоминала всё самое замечательное, что происходило со мной, и думала, что всё, пришёл мой конец. Думала, что вот сейчас умру, и что же будет с родителями?..
Кхм.. Извини, что высказала это, но ведь в такие моменты становится реально страшно, так как никто ещё с того света не возвращался, и что там тебя ждёт никто понятия не имеет...

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Однако гораздо больше меня пугает тот факт, что рано или поздно придётся ей объяснить всё про Эльзу. Я не представлял, что скажу дочери, как она это воспримет. И всё же, нельзя вечно уклоняться от вопроса: «Папа, а где моя мама? Почему её так долго нет?»
Мне кажется, когда Софи подрастёт, она сумеет всё правильно понять) В конце концов ребёнок же не виноват, что ему такая мамаша досталась

Ну и, наконец, мои огромные восхищения тебе, талантливому автору Над комментарием корячилась целый час, так как постоянно все чего-то от меня хотели, так что если где-то не попала в точку, ты меня поправь

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием