Мне кажется, это не критики вдруг обозлились и решили не пропускать "сказки про любовь", а просто кто-то из авторов вырос из данного варианта сериалов, кто-то из себя уже выжал все, что мог на данную тему, а кто-то просто не имеет навыка к подобным вещам. Смена жанровых и тематических ориентиров не в правилах раздела, а уже в самих людях. Как человек, который стабильно графоманил романтику говорю.
Видимо, сменились настроения.
Другое дело, что раздел вообще медленно умирает. Причем, сейчас ведь даже тем-однодневок создается куда меньше. Количество сериалов в Премьерах можно пересчитать по пальцам. Не знаю, уходит народ в Династийцы или еще куда, но факт остается фактом. Были бы предложения, я бы высказала, но их, к величайшему сожалению, нет.
Комментарии остаются больной темой, да. Обидно видеть именно тишину в теме, а не разнос в пух и прах. Последнее все равно эмоции в ответ на произведение. А вот тишина.. неясно как реагировать. Конечно, есть категория авторов, которых это не отпугивает, все равно они опубликуют свои произведения полностью, даже в мертвой теме. Но осадок-то останется.
Я ничего нового не скажу - тут уже 9 страниц высказано, с большинством я согласна. Но видеть медленное угасание раздела, конечно, страшно. И в себе чувствовать, что степень интереса, бывшего три года назад, когда только начинала здесь, и сейчас - разительно отличаются, обидно.
С необходимость комментариев в темах от ГК согласна, но, опять же - и тут, судя по всему, все не так просто. Плюс ко всему - невозможно просто взять, пнуть человека в тему, и обязать настрочить отзыв. Если хотя бы конкретно к этому жанру душа не лежит, хоть каким шикарным будет текст и скрины - не выйдет объективного комментария.
Все вышенаписанное не претендует на истину в последней инстанции и является чистым ИМХО.
Цитата:
Смешно слышать: ах, вы ничего не понимаете, это у меня такой стиль. Или когда в первом посте лепят приписку: не ругайте меня, это мой первый сериал. А потом удивляются, что никто не пишет комментариев, не задумываясь о том, что просто ничего хорошего сказать об этом творчестве нельзя.
|
плюс много-много. Сразу как-то отталкивает подобное.