Tonks, я поняла, кто у нас Эльза. Кукушка!

Родила ребеночка, подкинула ничего не подозревающему папаше, повертела хвостом и упорхнула к богатенькому папику, как высказались выше) Автору, конечно, удобно такое стечение обстоятельств: наследница есть (или стоит ждать кого-то еще?), и при этом ее родители остались верны себе и не поженились.
А я сижу и негодую, ворча на Эльзу как старая бабка: она не планировала детей, знала, что это будет лишним при ее образе жизни, так зачем вообще родила? Я прекрасно понимаю нежелание заводить карапузов, но никогда не пойму, почему такие женщины вообще рожают... Хорошо, что Джейк оказался порядочным и пустил девочек домой.
Уход Эльзы меня тоже не расстроил, даже наоборот, показался вполне ожидаемым и в ее характере. Сколько у Джейка таких еще будет, подумаешь)) Пришла и ушла, а мы и не заметили. Только ребеночка оставила

Кстати, это мне напомнило похожую ситуацию с Мишель. Неужели мужчины Дотторе обречены на такую участь? А их дети обречены на жизнь без матери, хоть и в окружении родственников?
Грустно после прочтения отчета стало. Еще и Нейт умер. Интересно, что же ты с кошмарами придумала. Повлияет ли это на Софи в будущем? И откуда мисс Вальтерс про Энн узнала?