l_Dany_l, спасибо огромное!!

Ну... это не самый лучший мой отчёт, решила чуть поспокойнее пописать, но что-то скучновато и мне и Сине, дальше, думаю, будет веселее. Фитэ очень хорошая, я вообще люблю разные подвыверты. Просто я очень увлечена, поэтому и пишу быстро, стараюсь написать побольше, пока не перегорела, чтобы мне потом было жалко бросать, а то я просто необычайно ленивая по поводу того что меня перестало интересовать. Но зато если что-то интересно... о-о-о!
Хде там пунктуация хромает??

Тыкни, пожалуйста пальцем. Или я опять забыла какие обороты запятыми выделить? Ну до фига я их пишу, вот и запятых немерено, не люблю слишком простые предложения, не получаются они у меня
Shiori, спасибо тебе большое-пребольшое-пребольшое!! Уилли у нас тот ещё тип, он злой, безумный и брюзга, но, как говорится, любовь зла, интервью с чабаном

Поэтому Уилли так себя и ведёт отвратительно не объясняет подолгу и не церемонится особо, только он её не совсем бросил, там ещё будет кой чего

А Руби меня саму расстроила, я хотела, чтобы всё было тихо-мирно, Сина сама захотела попытать счастья на новом месте, но жена Стюарта то пожар устроит, то на Фитэ косится, то ещё чего устроит, прямо как действитльно ревнует Стюарта. А после родов вообще приехала, бросила ребёнка на пол и пошла обедать,
вот
Так что смылись мы с Синой и хорошо. Но к Стю она хорошо относится, так что у них будет счастье
bySmilE, спасибо тебе огромное, что не забываешь!! Да, теперь новый домик надо обставлять и зарабатывать на него денежки. А у Стюарта растёт малыш, в общем всё теперь у всех хорошо! Пока

У меня была одна знакомая девушка, которая говорила: "Всё было хорошо, пока..." а потом такое выяснялось
Дорогие мои читатели, очень вас люблю

и планирую вас всех записать на первой страничке, как только разберусь с оформлением, оно какое-то сильно большое и мне не хочется его увеличивать ещё одной кнопкой. А пока не буду вас утомлять ежедневными отчётами , ещё два-три дня точно