Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 01:43   #690
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Virgo, Shennen, Tonks, One-X, Veneziana, Serenity, спасибо большое, мои хорошие
Посмешили ваши комментарии к первому скрину
На самом деле, Адриана просто танцует в свое удовольствие и совершенно не стремится привлечь чье-либо внимание))) А паренек этот - ее знакомый, и ему совсем не нравится то, что она вытворяет на танцполе, поэтому лицо такое Больше - в отчете)

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Симпатичный паренёк на втором скрине. Мне кажется, или он будет милым, добрым и пушистым?
Он и есть милый, добрый и пушистый На самом деле, вы его знаете. Чорд, молчу))

One-X, ты мое солнышко

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему.
Знаешь, я верю Возможно, это моя вина, потому что отчеты стали выходить очень редко. Восторги читателей поутихли, чувства приостыли. Это заметно, но это нормально. Развязка уже близко (будь у меня вдохновение, она бы уже давно наступила ), но мне уже страшно, как вы ее воспримете

Цитата:
возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат.
Хорошо, что мы в этом согласны Эта передышка нужна и мне самой, нужно переключиться с этой парочки на что-то постороннее. Да, на данном этапе кроме страсти между этими двумя нет ничего, как неоднократно тут говорили (и читатели, и я) Но стоит учесть, что такими разговорчиками они только прикрывались. Опять же: Лео не хотел лишаться статуса пофигиста и бабника, а Адриана не хотела показывать ему свои чувства и боялась влюбляться, так как знала, какой он. В итоге они оба себя запутали, хорошенько накрутили и продолжали играть в свою игру.

Цитата:
Всё-таки настоящие чувтва, люпофф-моркоффь интересней))
Я бы с этим поспорила Ладно, шучу)) На "бумаге" любовь интереснее))
В данном случае, мне придется несладко. Нужно будет изловчиться и показать вам, как они поймут, что значат друг для друга, перестанут бежать в противоположных направлениях, как начнут ценить друг друга, перестанут причинять друг другу боль (и окружающим тоже), как будут готовы жертвовать всем, чем потребуется...

Цитата:
Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Чем она и будет заниматься И мысли ее будут совсем не о Лео, ей не захочется о нем вспоминать. Она повзрослеет во всех смыслах и поймет, что в жизни есть не только мужчины и развлечения, нужно еще и о будущем думать А раз у Форелек семейная черта "карьерист"...
Он у нас Леонардо, а Леопольдом его Света когда-то обозвала

Цитата:
Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств.
Лео сильно изменится, и я думаю, это будет вполне естественным процессом. Нередко в книгах или кино люди выходят из тюрем совершенно другие. Меняют образ жизни, философию, предпочтения, жизненные ценности и приоритеты. Я не ручаюсь за всех, ведь многие остаются прежними и продолжают наступать на одни и те же грабли. Но только не Лео. Он все же не дурак

Цитата:
Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
Да куда ж я денусь)) Все хорошо Ты, главное, не болей там. Уже лучше чувствуешь себя?

Цитата:
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )
Да, Дженни собственной персоной