Satyavati, тааак, а вот и наша жертва №2)) это, конечно, полный трындец xD Такой красавчик, просто душечка))) Да уж, видно, что Лика от души постаралсь найти для Лайлы самого страшненького и плюгаванького мужчинку

Чтож, зато он оказался весьма и весьма полезным для карьеры Персика. Радует, что, наконец, Лайла будет играть нормальную роль, а не бегать по полю в массовке)))
Хочу как всегда похвалить скрины. Тот, где наши девчонки в сауне - очень классный. Очень здорово подобраны все эти детали - полотенца, губка, тапочки и пр.)) а какой у Лайлы купальник - загляденье ^_^
Ещё очень понравился скрин, где Лика ухватилась за попу Лайлы =))
Платье, сшитое Ликой для церемонии - просто чудо. Лайла в нём просто роскошная симочка *_*
Так, теперь что касается юмора - одной из самых примечательных деталей твоих отчётов)) Он, как и всегда, на высоте.
Я позволю себе процитировать те фразочки, которые вызвали у меня наибольший восторг:
Цитата:
|
Чем, простите, тебя будут массировать?! – я зашлась хохотом. – И, вообще, так не честно! У Тома мышцы и королевский чл.. кхм, бамбук, а мне – алкоголик! Я что, рыжая?
|
Аааа)) ОМГ)) блин, тут даже коментарии излишни, потому что и так очевидно, что это одна из самых прикольных фразочек))
Цитата:
|
- Дорогая моя, у меня сегодня такое гетеросексуальное настроение! – промурлыкал Соло возле самого уха Лики. – Мой жезл страсти ждет встречи с твоими жаждущими бутонами!
|
Ого! А Соло-то, оказывается, би, как я и предпологала

не брезгует, значит, наш Сладкий девушками иногда))) Жезл страсти, хи-хи

Или вот эта фразочка:
Цитата:
|
- А не пора ли менять зимнюю шину на летнюю, а? Булочку ей подавай!
|
=)) Так забавны все эти словечки, которыми Лика подкалывает своих подопечных))
В общем, всё просто замечательно и кавайно)) Жду тот-самый-офигенский-отчёт, который обозначится номером 49 =))