У меня настолько появилось, что сказать, что я даже выкопал свой пароль из недр гмейла и зашел с работы.
Во-первых, я вчера говорил о комментариях, и я этот комментарий написал.
Во-вторых, возможно, новичкам действительно непонятно, что такое симс-сериал, раз его с династиями путают. Предлагаю в правила написать нечто подобное: "симс-сериал - форма литературного творчества, рассказ на свободную тему, проиллюстрированный скринами из игры". Если у кого-то будут формулировки получше - пожалуйста, предлагайте.
В-третьих. Я не понимаю, в чем разница - пришло 3 критика и высказали негативное мнение о сериале, или пришло 3 некритика и в тех же терминах высказали негативное мнение о сериале. Но в первом случае это называется "критики налетели и заклевали", а во втором никто не возражает и готов присоединиться.
В-четвертых. Я согласен, что не стоит переходить на личности, хотя и сам грешил, но сейчас поменял точку зрения. Я согласен, что критик должен, по возможности, найти в сериале что-то хорошее и это хорошее похвалить. Но бывают сериалы, про которые, например, мне, даже не хочется говорить что-то хорошее. Хочется выступить не как должностное лицо, которое всем должно (видимо, именно так критиков и воспринимают в народе), а как обычный читатель, который прочитал сериал и не может молчать.
Пока все.
|
|