Тема: Art by Nim 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 19:43   #135
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Nim, так уж и быть, борщ в тебя не полетит xD Я очень рада, что ты отрыла Рэй и таки поскринила её :3
О, ну раз спешал фо Валор, то я, пожалуй, и сейчас обойдусь без моего фирменного "Всё ваще шикарно, особенно красивыми получились ... , ты большая молодец" и более развёрнуто всё прокомментирую. И с критикой, ага
Ну, во-первых, обработка просто потрясная. И пусть, ни один скрин не сравнится с тем, где рыжулька на качелях, всё равно вышло довольно-таки неплохо. Хоть лето и не особо ощущается на скринах :с Скорее, даже осень какая-то. Урожайный сезон типа, до.
Первый скрин. Честно говоря, придраться даже как-то не к чему. Всё смотрится очень гармонично, от Рэюшки ничего на заднем плане не отвлекает, кроме как окошко, которое я бы чуток размыла. Ну, это уже мои тараканы.
Второй скрин. Почему ты выделила кусок дома и окошко вместо того, чтобы наоборот его затемнить и добавить чуть-чуть яркости тому, что происходит внутри дома??? Я, конечно, догадываюсь, что это твоя новая фишечка, Гений, но не всем нравятся такие задумки. Или у меня есть второе предположение: ты действовала по принципу "Получился огромный ляп - заостри внимание зрителя на нём и скажи, что так было задумано и это новая фирменная фишечка." Вот из-за таких фишечек Гения и пропадает ощущение лета =/ Короче говоря, никак. Тускло и пыльно. И текстуру я бы сделала попрозрачней.
Третий скрин. Я бы немножко сдвинула Рэй влево, чтобы её не загораживали веточки. И горшок прям рядом с головой - это не кул.
Четвертый скрин. Единственное, что мне не понравилось - мне хотелось увидеть лето. А увидела я, как уже и сказала, осень. Но ты всё равно отмотала в моем подсознании время назад. Хоть из осеннего особо вспоминать нечего, ностальгия присутствует. Вообщем, классно. Простая деревенская жизнь - это типа новая фишечка?) Тогда тем более, кул.
И да, забыла сказать в прошлый раз - круги с кусочками скринов для ката - это просто превосходно *_* Молодец, гений :3
Neige вне форума