Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 08:32   #39
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

l_Dany_l, вот как ты тянешь с отчетами, так и я тяну с комментариями. Правда причины у нас разные. Я просто оставляю твою династию "на сладенькое", а потом приступить не получается - я упрямо жду подходящего настроения. И вот, бинго. Джекпот.
Я надеюсь, что ситуация с родителями будет доработана и передана читателю в готовом виде. У меня, конечно, масса мыслей, почему оно так все произошло, но хотелось бы услышать версию автора.
Ко мне сначала закралась такая нехорошая мысль, что скрины не совсем подходят тексту, зато после завершения прочтения у меня сложилось полноценное впечатление, которое кардинально противоположно изначальному.
Если говорить о том, какую сторону я поддерживаю в вопросе "хороший отчет" и "плохой отчет" - не тот, не другой. Начало мне показалось слабовато (может быть натянуто, я еще думаю над этим), зато потом пошло как по накатанной. Я говорю о стиле, а не о событиях, происходящих с Хагуро в прошлом. Очень живо представила девочку и реакцию героя на нее, прекрасно поняла его шок. От таких сильных эмоций прошлого избавиться, пожалуй, невозможно.
Ха, не у меня одной ассоциация с Нарциссом. Хотя я не совсем понимала, откуда у меня такая образность мышления (совершенно не умею проводить параллели между похожими героями) и я не до конца могла сформулировать, откуда такая странная ассоциация явилась (самовлюбленность и отстраненность, наблюдения за прекрасным и зацикленность не в счет). Теперь все стало на свои места. Этот Папа, хоть и остается темной лошадкой, но я ему уже симпатизирую. И ведь не зря он выбрал в любимчики Хагуро. Такие люди ничего "просто" не делают. Да еще и сбежать дал... мда, пищи для переваривания мне хватит на ближайшие пару дней.
Отдельная похвала (кстати, все эти рассуждения - тоже похвала, только завуалированная и своеобразная XD) за скриншоты. Дело даже не столько в обаятельном внешнем виде Хагуро, контенте и пр., а в постановке кадра и обработке. Пугает и затягивает одновременно. Передает атмосферу не игрушечной, а реальной и как будто живой, осязаемой в смысле.
О количестве: объем ты волен определять сам. И я больше чем уверена, что если бы тебе еще хотелось что-то сказать - ты бы еще потянул, но вставил. Не в коем случае не претендую на откровенность, просто такое впечатление создаешь. А так отчет очень даже закончен. И ждем мы не напрасно, смею тебя уверить - такое ждать стоит.
Мое восхищение.
И извинение за болтологию.