Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 10:50   #183
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Luisa,

Цитата:
Куда же ты сейчас пропала?
Ой, что только не происходило с этим семейством. У меня полетело два компьютера, почти сразу после Hearbeat. Мы с ними воевали полтора месяца, а когда одержали победу, то принялись за написание отчёта. Собственно поэтому я и не заходила всё это время. Компенсирую я отсутствие отчёта небольшой весточкой: ох не хотела я тизеры делать, ну да ладно...

Но ответить я не успел. Что-то грохнулось в прихожей, я подумал, что это опять шалит Гера, но грубый женский голос, как две минусовки Скорпионс, похожий на голос Кэролайн, покрыл несчастное пластиковое ведро тяжёлым матом. Это было явно не для детских ушей. Но женщина не стеснялась выражать своё негодование. Она скинула ярко красные туфли прямо на только что выметенный братом Керри пол. У этой темноволосой мадам явно был не лучший день.

Я невольно вспомнил сказку о Белоснежке, у женщины были длинные, неряшливо собранные волосы цвета вороньего крыла, алые губы и ярко зелёные глаза. Но не такие, как у Керри. В них не светился огонёк, не плясал чертёнок, только злоба, усталость и обиженность на весь мир. Будто она не о ведро споткнулась, а проигралась в рулетку. Хотя, судя по её виду это вполне возможно.
- Никки, - чуть ли не плача сказала Керри, которая была крайне огорчена её приездом, - это…
- Фейт. – сказала она, оценивающе посмотрев на меня. Убедившись, что я – субъект крайне неинтересный, Фейт брезгливо поджала губы.

Цитата:
Новогодняя история просто чудесная. Скрины красивые, очень атмосферные и теплые, особенно первый и третий. Только я бы не стала их слишком сильно затемнять - несколько портится впечатление, ощущение, что все симы в каком-то полумраке живут.
Спасибо. Я уже исправила недостаток с виньеткой и сильным затемнением, но теперь у меня новая болезнь - блики. Буду постепенно избавляться от таких привязанностей, отчёт обещаю выложить на этой неделе или в начале следующей. Мне ведь остались только скрины и те уже почти закончены.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 25.02.2012 в 11:18.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием