Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 11:19   #231
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Be_a_utiful, я пропустила аж два отчёта, но от этого читать было вдвойне интереснее) Но так как я сильно болею сейчас, отпишусь только по последнему, ибо сил нет совсем, чтобы написать какой-нибудь огромный комментарий)

Хехе, беременность стала для Деми очень неожиданной Ну дык надо было о контрацепции думать, а не только об удоволствиях)) Правда не ожидала, что наша шпионка так скоро забеременеет) Ну я предпологала, что с Сезаром у них всё просто так не закончится, но думала. что с ней ещё что-нибудь успеет приключиться)
А Бьянка всё правильно сказала и посоветовала. Ей ведь самой пришлось пройти через это, и теперь она замечательная мама Думаю, Деми тоже полюбит своего малыша. Почему-то никогда не понимала таких мамашек, которые говорят: "О Боже, это же ребёнок от Васи/Пети который меня бросил/предал и т.д. Всё, я не буду его растить, потому что он этого урода!" Наверное, таким дамочкам следует осознать, что:
1.Они виноваты сами, что забыли о предохранении.
2. Это прежде всего её ребёнок. Родная кровь как-никак)
Я рада. что Деми всё-таки не стала делать никаких абортов, и решила для начала всё расасказать папаше)) Мне вот жутко интересно, он обрадуется или же наоборот?.. Просто не представляю, что когда-нибудь Деми и Сезар заживут одной счастливой семьёй

И напоследок не могу не похвалить текст и скрины. Текст написан очень сочно и с юмором. Приятно читать такой текст) Скрины яркие и атмосферные, вечно любовалась бы Деми в нижнем белье

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 25.02.2012 в 22:12.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием